Сегодняшняя выплата за три дня (проценты):
...благонамеренность...социальное согласие...внешнее покровительство...защищённость...
Нет, проценты падают на счёт, а не на депо.А проценты на проценты начисляются? Сори если пропустил, не нашел...
Теперь по поводу бонусов, которые мы обещали участникам голосования.
Все пользователи, которые принимали участие хотя бы в одном из этапов голосования, получат 10% бонус на все активные депозиты, размещенные в течение первой недели.
Начисление будет произведено автоматически 08.02.2010.
Dear ********,
You have received a payment to your account U2008***:
Date: 2/5/2010 06:34
Batch: 28687873
From Account: U3150745
Amount: $0.52
Memo: from Rus-2010.com
Thank you.
Может, просто попробовать счет Либерти из справочника убрать, чтобы система сама догадалась куда перечислять?Вывел на Либерити, как настроить что бы выводил на перфект, я ж ведь с перфекта закидывал
...::$::...Вывел на Либерити, как настроить что бы выводил на перфект, я ж ведь с перфекта закидывал
Проблема с доступом с части территории Украины сейчас решается.
Сегодня был заказан выделенный сервер у fivva networks поэтому вскоре все будет работать на порядок быстрее
...то могу сказать следующее: эти люди реально могут приносить инвесторам доход, в соответствии инвестиционными планами, так как по данной стратегии можно зарабатывать от 100-300% ежемесячно!!! ....я сам работаю по данной технике довольно давно, тесно связан со всей системой заработка и организацонными моментами данного вида деятельности, поэтому и задаю такие вопросы
Сколько??доброе время суток всем! все мы должны реально понимать что выплаты должны идти с чего либо, а именно с какой-либо деятельности. Если администрация проекта утверждает, что она реально играет на бирже ставок betfair, используя насколько я понял стратегию "Побег от кризиса(1,2 части)", то могу сказать следующее: эти люди реально могут приносить инвесторам доход, в соответствии инвестиционными планами, так как по данной стратегии можно зарабатывать от 100-300% ежемесячно!!! ....
Betfair удобно пополнять через WM, но использовать ее для приема вкладов - нереально. Обязательно найдутся "доброжелатели", которые сообщат об этом администрации ВМ и все кошельки будут заблокированы. Делать в ХАЙПе процессинг пластиковых карт тоже абсурдно - им никто никогда пользоваться не будет, да и не так прост в реализации.но есть ряд некоторых вопросов ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ДАННОГО ПРОЕКТА, которые бы хотелось освятить для всех участников данного проекта:почему Вы используете платёжные системы LR, PM, в то время как на betfair нельзя нарпямую пополнить счёт через эти платёжные системы?
Учитывая, что возврат депозита происходит в конце срока вклада, у нас нет необходимости держать на кошельках LR и PM большие суммы - только необходимый остаток для выплат на несколько дней.вывод средств из системы занимает до 30 часов, а для крупных сумм напирмер тысяч 5000 долларов более 30 часов иногда даже 2-е суток, с чего будут идти начисления и выплаты столь быстро?.....