Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пополнила счет вчера 08-02-2010. Пока не вижу на балансе...
18:53 08.02.10
Batch 2160374
To U2561469
Amount $50
Sent Payment 50.00 USD to account U2561469. Memo: Shopping Cart Payment. alana.
Ник в проекте : alana
Зарегтстрировался, а снова воити не могу, требуют что то ввести, а, что так и не понял, у меня ничего не сохранилось, может кто подскажет как все восстановить.........
Зарегтстрировался, а снова воити не могу, требуют что то ввести, а, что так и не понял, у меня ничего не сохранилось, может кто подскажет как все восстановить.........
При регистрации Вы должны были сохранить к себе на компьютер сертификат и в будущем с его помощью получали бы доступ в свой аккаунт.
Теперь пишите админу в аську или здесь, поможет восстановить сертификат.
После регистрации логина скачал файл, а Винда открыть его не может, говорит, что не знает такую программу в которой он был создан. И что дальше делать?
После регистрации логина скачал файл, а Винда открыть его не может, говорит, что не знает такую программу в которой он был создан. И что дальше делать?
При регистрации Вы должны были сохранить к себе на компьютер сертификат и в будущем с его помощью получали бы доступ в свой аккаунт.
Теперь пишите админу в аську или здесь, поможет восстановить сертификат.
Отправить сообщение админу можно несколькими способами:
1) ICQ: 553714490
2) Через личное сообщение https://mmgp.com/private.php?do=newpm&u=46488 (если в списке получателей ничего не написано, напишите rus-2010.com)
P.S. думаю админ не сильно заинтересован в том, чтобы лазить по 95 страницам и искать сообщения с проблемами. Есть проблема, написали, админ решил, все довольны.
Проблема у Вас, вот и решайте её!
Если уж совсем никак, попробуйте всю процедуру с самого начала. Только ник, естественно, немного другой придумайте. Старый вскоре как неактивный удалится и всё.
Только на этот раз будьте внимательны, куда сохраняете.
Не пытайтесь файл открывать, ни к чему это.
Просто при входе, пропишите путь к тому месту, где он расположен.