Раньше русип был мега...но щас все выросли из этого
Так кто-нибудь может сказать, что можно сделать с купонами этого сервиса - продать или обменять на что-либо.
купоны продать можно на бирже кредитов
Нажмите сюда!
а вообще хороший спон 1раз в день снимаю минималку
В связи с тем, что регистрационные компании делаются не правильно, администрацией было решено закрыть этот сервис.
Мне это нравится еще осталось системе ипголд и ипвеб сделать такие проги, бум бегать туды сюды : чтобы посмотреть пару страниц
зы.блин а мне уже два раза с этих серфингов вирус карина и буритос попадался, ели уничтожили, 10-30 центов в день набъешь и пол года потом мучайся с переустановками
говорить о вирусах когда есть касперский и авира думаю не стоит...
ПРограмма неплохо но прибыльность не повышает, мне чез браузер удобнее..
Видать проблема с виндой.Надо устанавливать оригинальную ( с переделаными всегда проблемы).А для того чтобы не бояться вирусов - советую помимо KIS установить Shadow Defender . Перегрузил комп и исчезли все изменения в системе вместе с вирусами.у меня русиповская вообще не хочет работать
так а я о чем, достали своими программами для серфа, у меня русиповская вообще не хочет работать
Видать проблема с виндой.Надо устанавливать оригинальную ( с переделаными всегда проблемы).
А я знаю стояла такая программа, мне так не удобно, закладки некуда сохранять, сохранишь перезагрузишь а ничаво нетуА для того чтобы не бояться вирусов - советую помимо KIS установить Shadow Defender . Перегрузил комп и исчезли все изменения в системе вместе с вирусами.