Александр Ремезов
Интересующийся
Чирик это только на развитие проекта, минимум 35 долларов нужно для участия в матрицезакинул чирик))
Чирик это только на развитие проекта, минимум 35 долларов нужно для участия в матрицезакинул чирик))
Потому что большинство на 35 регится, не все сразу...У меня тоже все матрицы еще стоят на 35. Просто чувствую там еще не все выровнялось до конца после реф. ссылок т.к. за выходные мало людей зарегилось в соотношении с теми сколько уже в проекте. Работать нужно - приглашать.Как не заглянешь на сайт постоянно регистрируются новые пользователи а матрицы на 35 как стояли пустыми так и стоят - мистика
В том то и дело что работаю и приглашаю!Работать нужно - приглашать.
В том то и дело что работаю и приглашаю!
Зарегился 26 августа на 25 уе и ни одного человека в матрице.
Как не заглянешь на сайт постоянно регистрируются новые пользователи а матрицы на 35 как стояли пустыми так и стоят - мистика
Вы вообще как тему читаете? Я вчера даже видео выкладывал, что будет получше скринов в разы!
Вот мой ролик на ютьюбе youtube. com/watch?feature=player_embedded&v=QO3S0ZpVU2o
Наберу побольше подарков отсниму еще.
Кто может вставьте его сюда, я не умею - хотя видел что некоторые вставляют сюда ролики с ютьюба.
Кстати не почти два а почти 3кг зелени - у меня 3 аккаунта взято на все матрицы
а кто-нибудь видел, где проект рекламируется ещё кроме этого форума и видеороликов на ютубе?
нет, есть ещё отзывыСкладывается впечатление, что Вы единственный кто с этого проекта хоть что-то зарабатывает на сей день.
Получил сегодня ночью подарочек
110-рулитне, добью эту - пойду на 110 или 260 )))
от 35баковммм а сколько вступительный взнос??
У меня также на трех аккаунтах, так что не переживайте. На 110 только 1 реферал.Да, что-то у меня задерживается продвижение. Зарегился 27 августа, проплатил сразу на 3 матрицы (тогда только были три) и до сих пор никаких движений нет, так все ячейки и стоят красные.
присоединяйтесьпойду на 110