Запись из чата:
Конешно я бы сейчас стал работать на полную Катушку и мог бы сюда нагнать очень много людей!!! Но!!! В чём причина моего тормоза? Да я даю сейчас рекламу по нескольку раз в день примерно в 20 разных Чатов!!! Но я понимаю что так Бизнес не делается!!! Нам надо выходить срочно на Международный Уровень!!! Но для этого должен обязательно стоять в Офисе Переводчик. Баннерная Реклама!!! Желательно Сайт Воронка!!! Должна ещё стоять Платёжная Система Perfect Money Вот эти четыре очень важных Параметра,которые должны присутствовать в нашем Офисе!!! Я бы сейчас уже поставил Баннеры на 250000 показов. Я бы мог заказать Трафик на посещение более 80000 человек в неделю на наш Сайт!!! Где более 80 стран Мира!!! Но пока нет такой возможности!!! Но я терпеливо жду когда всё это появится в нашем Проекте!!! Я только практически один видел изначально что за Чудо нам подарил Костя!!! Ия вгрызся в этот Проект зубами и руками!!! Я понял это то,что может нас освободить от всяких Хайпов и Лохотронов!!! И что сюда придут сотнитысячлюдей работать!!! Я изначально это увидел что это Большой Международный Проект!!! Ия стал подавать эту идею Косте!!! Он ещё этого не осознавал и думал что это рядовой Маленький Проект!!! А как я это увидел? Только через Маркетинг План, с пообным я встречался более 6 лет назад. И это План так и стоит неизменным уже 10 лет. И я понял что и мы можем поднятся здесь все,благодаря этому Маркетинг Плану. Когда мы здесь начнём зарабатывать несколько тысяч долларов в месяц каждый,то знаете сколько здесь будет народу? Их будет десятки и сотни тысяч человек. А для этого должна быть Реклама от каждого участника и от самой Компании!!!