ничего сейчас в Double многие капитал удвоят и пойдут в Город подарков
хорошая новость - думаю регистрации должны увеличиться,приятно будет получить 5 баксов с рефералаvostok75, будем надеяться. В чате прочитал, что снова введут рефку, но реф будет попадать не в структуру того, кто пригласил, а в общую очередь. А выгода пригласившему - 5$.
Все верно, также будут сделаны банеры, сайт будет переведен и на английский язык.vostok75, будем надеяться. В чате прочитал, что снова введут рефку, но реф будет попадать не в структуру того, кто пригласил, а в общую очередь. А выгода пригласившему - 5$.
Те, кто был на конференции, поправьте, если я не прав.
Обещают, что будут. Говорят, что сейчас делают рефссылки, а рекламные кампании начнут, когда будут готовы баннеры.проект рекламиться будет ?
кто нибудь из админов этим занимается ?
получил 1 подарок дней 6 назад и тишина - ну хоть не обонато
И надо было придумать - "Обонато" (какие-то другие ассоциации возникают сразу) ))))))в обонате секретный маркетинг - к новому году может как раз фуды пройдут цикл и капнет хоть что то
А у нас затишье перед бурей
Надо же) Я думал уже все, конец настал. Я уже 2 недели на 2х матрицах и ни каких изменений. Почти всю свою структуру из другого проекта пригласил, а толку пока 0.