Да уж на 18600$ можно себе и рекламу позволить
Я тоже им об этом сказал, посмотрим что из этого выйдет.
Да уж на 18600$ можно себе и рекламу позволить
Я тоже им об этом сказал, посмотрим что из этого выйдет.
Очередное обновление
В системе добавлена новая платежная система Perfect Money. Она является альтернативой monexy. Не забудьте зарегистрироваться на сайте Perfect Money как это показано в инструкции. Также в личном кабинете появилась информация о вашей ступени в текущей матрице. Минимальная ступень - это та, на которой в данный момент идут платежи. Если например вы находитесь на 12 ступени, а минимальная 10, значит вам будут поступать подарки только после того, как полностью закроется 10 и 11 ступени.
Вот это молодцы! Теперь будет намного интересней работать!!!Очередное обновление
В системе добавлена новая платежная система Perfect Money. Она является альтернативой monexy. Не забудьте зарегистрироваться на сайте Perfect Money как это показано в инструкции. Также в личном кабинете появилась информация о вашей ступени в текущей матрице. Минимальная ступень - это та, на которой в данный момент идут платежи. Если например вы находитесь на 12 ступени, а минимальная 10, значит вам будут поступать подарки только после того, как полностью закроется 10 и 11 ступени
А где ее в личном кабинете можно посмотреть?Минимальная ступень - это та, на которой в данный момент идут платежи.
А где ее в личном кабинете можно посмотреть?
а какая там ступень была?Да ее убрали уже. Временно или навсегда, не знаю.
На сотне (110) у меня девятая, минимальная - семь. Остальные - не обратил внимания.а какая там ступень была?
Из новостей с сайта:А что значат эти ступени кто нибудь может поведать?
Минимальная ступень - это та, на которой в данный момент идут платежи. Если например вы находитесь на 12 ступени, а минимальная 10, значит вам будут поступать подарки только после того, как полностью закроется 10 и 11 ступени.
Я Хромом пользуюсь, но Мозилла тоже есть, попробую через нее. Думаю, что это у них косякJannet, какой браузер используете? мне с Firefox без проблем добавилось другим с Google Chrome сработало.
Сейчас попробовал добавить - без проблем! У меня FirefoxВсем привет! Не могу добавить номер своего кошелька в Перфекте в ЛК, кто-нибудь что-нибудь знает?
что толку знать на какой ты сейчас линии, если неизвестно какая сейчас линия заполняется..с линиями не понятно