У меня мистическое число в кабинете
Осталось на ступени 666 (польз.)
У меня мистическое число в кабинете
И у меня тоже. То 666,потом 667 и т.д.
35баксов было 666 -потом 667-сейчас 666(толи без очереди кто лезит-толи лыжи ),на 110 там-172elonaa, svetasmak, а у вас в каких матрицах?
А я 4.09. внес денюжку,почти тоже,только ступень 11.Такая вот статистика. Зарегин с 30.08.2012 и все еще 0 в кармане ((
Мое предположение, почему меняется количество людей на ступени. Когда человек выбирает матрицу для участия, число людей на ступени уменьшается. Но в том случае, если человек не оплачивает свое участие, его место освобождается и количество людей на ступени увеличивается.35баксов было 666 -потом 667-сейчас 666
2012-09-18
Конференция
в Среду 19.09.2012 года в 20 00 по мск будет проходить конференция для всех участников по ссылки http://login.meetcheap.com/conference,gorodpodarkov . Ждем всех !!!!!
2012-09-18
Новые обновление
Наша Система Город подарков , проходила тестирование с 22 августа до 18.09.2012г. По результатам тестирования: 1.Устранены все недостатки системы. 2.Добавлена дополнительная платежная система перфект. 3.Добавлена бонусная программа, за привлечение новых участников по реферальной ссылки вы получаете бонус от 5 до 10 долларов (в зависимости от акции, следите за акциями в новостях!!!) 4.Добавлена полная прозрачность проекта в личных кабинетах, это ваш уровень , уровень заполнение системы и отставшие количество людей , до конца заполняемой линии. 5.Запуск рекламы со стороны администрации. 6.На 50% закончен перевод сайта на международный язык.
считаю прогу мошеннической.
и вижу что админы забили на проект так как уже сыты .
Завтра конференция вот и поглядим забили или нет )) Хотя если конфу проводят, то наврятле ))
В этом проекте нет лидеров, все попадают согласно программе распределенияЗдравствуйте, я насколько понял - вы являетесь одним из лидеров в этом проекте? Я ищу сильного спонсора-лидера с хорошей командой чтобы подписаться под него.
Что бы клиенты шли не только из стран СНГ, но и из ЕвропыДа и какой тогда им резон переводить на английский язык сайт ))