• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rusrub.com - Город Подарков - Страница 4

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000
Пользователей в системе 879
Людей все больше и больше.
4. Все партнеры равны. Каждый получает "умноженное на четыре", ни больше, ни меньше.
5. Независимая Компьютерная Программа бесстрастно распределяет людей внутри системы и защищает от наживы сверху.
6. Отсутствует прямая выгода того, кто зарегистрировался раньше, т.к. нет скопления денег у того, кто наверху.
7. Отсутствие электронных кошельков и виртуальных денег. Нет опасений потерять заработанное. Хакерам в нашей системе делать нечего!
8. Заполнение пустых мест проходит автоматически, без усилий каждого члена сети.
9. В любом случае система выдаст Вам четыре подарка.
Во как. Мой номер 836

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Я вот думаю сколько человек из зарегистрированных, оплатили участие в матрице? И куда система ставит не оплативших?
Уже зарегистрировано почти 900 юзеров

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000
Там видишь дают вроде 2-3 часа для оплаты.
Там же уровни 25/50/100 из 900 (меньше конечно проплавивших) А как ставит...

v-igors

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Зарегистрировался пол ТС и оплатил сейчас 35
мой номер 925

добавлено через 1 минуту
вроде 2-3 часа для оплаты.
на оплату есть 3 часа

добавлено через 4 минуты
пользователей всего в системе 915, а мой номер 925

Последнее редактирование:

vikkk

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
попробуем
в суперкассе, у меня, дела хорошо шли,
и до сих пор капает денежка
а здесь в общем то аналог ...
пригласительный 934

gekko17

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Встану под человека в первый уровень у кого есть опыт, ресурс(блог или сайт) и структуры в других проектах? Скаип Money2You2

Dronmlm

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Встану под человека в первый уровень у кого есть опыт, ресурс(блог или сайт) и структуры в других проектах? Скаип Money2You2

тут не важно под кого вставать по большему счету, переливы идут в общую матрицу все равно, если сам пригласишь больше 2х людей то быстро заработаешь

6apcuk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мои успехи , щас уже на всех трёх матрицах ! Сильная структура ! Большие переливы !
Ссылка на регистрацию в подписе , реф номер там же =)

проект бомба ! :d-thumbup:

gekko17

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
тут не важно под кого вставать по большему счету, переливы идут в общую матрицу все равно, если сам пригласишь больше 2х людей то быстро заработаешь
Ты сам понял что написал!

K

kcbean

Гость
Может кто знает, как в Monexy зарегестрироваться? Я не из прибалтики, и мой моб. номер не принимает. Что делать?

K

kcbean

Гость
Последнее редактирование:

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000

sirota13

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ох ,скока тут уже понаписали.Проект гуд,закрыл матрицу35 и пошел на реинвест:money3:

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000
Сами понимаете когда привлекаешь быстро если нет то надо ждать. Хотя я смотрю есть те кто не приглашал а 2-3 выплаты получили

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Вот это скорость - за 4 дня более 1000 пользователей!!!!!

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Можно и не приглашать вообще,но для быстроты-можно двоих на первую линию,третий уже уйдет другим,даже не в твою ветку.Подарки будут у каждого,даже если ни кого не пригласили,только чуть время больше уйдет.Вся задумка системы,что люди в ветках,если пошли на реинвест меняются,тут нет первых и последних,нет команд-которые типа работают только на свою ветку,нет лидеров,в этом проекте все люди-ОДНА команда:e-clap:Вот конфа вчерашняя -первая,кому интересно КОНФА1
Позволю себе для интересующихся этим замечательным проектом, продублировать пост sirota13.
Послушайте конференцию, на самом деле интересно. :thumbsup:

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000
Сверху Снизу