Катя Сухова
Интересующийся
Актуально сейчас вступать ? Или уже позновато будет ?
Катерин, послушайте конференцию и этот вопрос отпадёт... ссылка чуть выше.Актуально сейчас вступать ? Или уже позновато будет ?
Катерин, послушайте конференцию и этот вопрос отпадёт... ссылка чуть выше.
...к Новому ГодуПодарки будут у всех
Зашел сразу на 3 матрицы
Хотел уточнить, при закрытии матрицы чтобы войти снова нужно это сделать втечение трех часов? Если да, то что будет если я сделаю это позже?
Видео, конечно, хорошее, но отвта на этот вопрос там нет.Цитата:
Сообщение от Александр Ремезов
Зашел сразу на 3 матрицы
Хотел уточнить, при закрытии матрицы чтобы войти снова нужно это сделать втечение трех часов? Если да, то что будет если я сделаю это позже?
Посмотри тут есть ответ на твой вопрос!
http://youtu.be/bUg7-Z2C_kE
Ни чего не будет-зайдете когда захотите,только чем быстрей зайдете-тем быстрей подарки получитеЗашел сразу на 3 матрицы
Все просто - проплатил человек и деньги тебе сразу на кошелек, проплатил другой - опять тебе перевод и т д пока не закроется матрицаПодскажите, деньги выплачивают только после закрытия всей матрици?
Все просто - проплатил человек и деньги тебе сразу на кошелек, проплатил другой - опять тебе перевод и т д пока не закроется матрица
Понял, спасибо!!!Да, закрывают матрицу нижние. 4*25 или...
Новость дня-проект сегодня запускает рекламу в интернете,ждем большое кол-во новых партнеров!
Скорость закрытия матриц быстрее будет в разы