• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rusrub.com - Город Подарков - Страница 10

дата366

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здраствуйте! Вчера получил третий подарок с линии 60$: pictureshack.ru/images/90862_150-ot-30avg.jpg

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
K

kcbean

Гость
Както Вам всем слишком хорошо идёт ))) Я зарегился 5 дней назад под номером 101*. Ещё ни одного подарка не получил. )

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Александр Ремезов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Както Вам всем слишком хорошо идёт ))) Я зарегился 5 дней назад под номером 101*. Ещё ни одного подарка не получил. )

Скорей всего вы под реф. номером зарегились и находитесь в глубине. Ждите очереди.

добавлено через 26 минут
Сообщение из чата:
"Доброго Времени Суток Странас ГОРОД ПОДАРКОВ!!! Я слежу за тем как у нас развивается Бизнес и какой приток сюда в эту Компанию людей. Создаётся такое впечатление что никто уже не приглашает людей в Компанию. Господа!!! Мы здесь все на равных условиях!!! У нас нет никаких квалификаций!!! Нам Константин предоставил Супер Классный Финансовый Инструмент!!! Такого еще небыло в Мире!!! Ведь Вы зарабатываете 300% чистыми!!! Я вас очень прошу не сидите Сиднем!!! Начните приглашать по максиму сюда людей. Хотя бы 500 человек в день сюда должны регистрироватся и проплачиватся. Организуйте на местах офисы в Городах и приглашайте туда людей и пусть человек ,который хорошо владеет компьютером их регистрирует и проплачивает,если люди не влыдеют компьютером. Так в 2007 году мы делали в Компании Give1 Get4. Сняли офис. Проводили живые презентации на доске. И люди шли валом . Именно так я и заработал тогда 3500 долларов в Месяц. А что нам мешает сделать это сейчас. Возьмите компьютер наконец и сядьте в каком нибудь Торговом Центре!!! Теперь хочу спросить у руководства что они сделали по поводу Рекламы в Интернете? Хотелось бы увидеть Переводчик на Сайте и Баннеры!!! С Большим Приветом ко Всем Юрий Донских"

Последнее редактирование:
K

kcbean

Гость

Александр Ремезов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вообще-то нет. Как раз без реферального номера. )

Тогда вы может зашли на 35 долларов - у меня тоже сдвигов нет по этой матрице. Зарегился 4 дня назад. Более высокие матрицы быстрее двигаются так как там народу меньше.

v-igors

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Теперь хочу спросить у руководства что они сделали по поводу Рекламы в Интернете? Хотелось бы увидеть Переводчик на Сайте и Баннеры!!
баннеров у них нет ещё, так мне вчера ответили.
говорят, что запустили контекст в гугле и яндексе.. я пока не видел

у меня 925 номер, регился 26 августа по реффке ТС - полная тишина

myrena

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000
Выплата

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Александр Ремезов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Моя матрица на 510$ и на 260$ с которых я уже получил выплаты.

Вложения

• Безымянный 260 1515.png
    Безымянный 260 1515.png
    264.5 KB · Просмотры: 67
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    262.8 KB · Просмотры: 56

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Александр Ремезов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Александр Ремезов, а когда вы открыли эти матрицы?

Позавчера как их сделали. Вечером в часов одиннадцать сделал и на следующий день получил подарки 500$ и 250$. Сегодня сутра еще 250$ подарок упал. Большие матрицы быстрее закрываются так как там конкуренции меньше. Большинство же хочет с 35$ стать миллионерами, причем в короткие сроки :)

Andreas Conty

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Александр Ремезов, молодец!
Скрины бы платежки выложил сюда. Нужно для наполнения группы в фэйсбук.

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Скрины бы платежки выложил сюда. Нужно для наполнения группы в фэйсбук.
Я пытался объяснить это Александру, но он почему-то выкладывает скрины с личного кабинета. Нужны скрины с MoneXy. Люди в это больше верят.
Надеюсь, он поймет.

Александр Ремезов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сейчас видео заснять попробую...

добавлено через 32 минуты
Заснял на 2 минуты а размер более 300 мб - теперь не знаю как сжать быстро и удобно )

добавлено через 1 час 37 минут
Заснял видео с выплатами youtube.com/watch?v=QO3S0ZpVU2o&feature=youtu.be
Можете показывать будущим партнерам и любителям как дарить так и получать подарки ;)

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Заснял видео с выплатами youtube.com/watch?v=QO3S0ZpVU2o&feature=youtu.be
Можете показывать будущим партнерам и любителям как дарить так и получать подарки
Отлично,очень мотивирующее видео - прямо так и шепчет ВЛОЖИ БАБЛО! Жалко только что реф ссылки отменили...

добавлено через 1 минуту
не могу зарегаться не двигаются цифры которые надо расставить в чём причина?
может попробовать браузер другой?

Зелимхан

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
через эксплорер зарегался но после пришёл смс код дляы подтверждения но я не смог подтвердить страницу не отобразил браузер, теперь как быть? деньги уже на номере который зареган
когда пытаюсь войти пишет ваш ак не подтверждён

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Зарегались через Explorer теперь попробуйте зайти на сайт через другой браузер и еще раз зарегистрироваться а лучше напишите на сайте в техподдержку - у меня через Мозилла отлично все заходит

free4debt

Интересующийся
Реакции
142
Поинты
0.000
тоже только что вступил на 250$. буду докладывать как процесс пойдет

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010
так сегодня только узнал)) вообщем вопрос один сколько ждать на минималке 35 пока закроется матрица? И правильно я понял что с 35 по закрытию будет 100? оО

Сверху Снизу