Ответ: RussFinance-russfinance.com
xag197911, Абсолют просто иногда грубоват, и он также известен тем, что посылал и посылает всех мониторов (в плане: никаких бонусов). Видимо ocean-m.net также послали куда подальше и Евгений Мовенко для него попал в черный список
))
monhyip, ну зачем же меня обвинять в бездельничестве? У меня также есть основная работа на которую я уделяю достаточно времени и мои заказчики вполне довольны ею. Вы уж простите, я в мониторинги не набивался, и я также могу обвинять Вас в том, что Вам делать нечего и Вы создаете себе мониторинги и потом еще и постите везде о выплатах.
Конечно, я частенько бываю на форуме (и то периодами, иногда бывает днями не захожу из-за занятости) и общаюсь для получения опыта. Я уже много раз вкладывался в проекты в качестве рефа через Вас и Вы сами знаете и можете проверить, что в некоторых проектах,в которых я являюсь Вашим рефом, у меня вкладов в несколько тысяч долларов, которые, как понимаете, я заработал не болтовней на этом форуме
.
Я с радостью напишу отчет на 5 страниц, но взял бы за эту работу долларов 200. Хотя бы потому, что 1000 знаков нормальными СМИ и периодикой оцениваются в районе 10-15 баксов за тысячу (что вполне нормально).
Я просто советую либо брать больше денег с таких чудных проектов, как за рекламу и позиционировать это в кач-ве рекламы, либо раз пишите, что это обзор проекта: то выкладывать детальную инфу.
p.s. Ну и также учитывайте, что Вы выполняете свою работу, и писать в данном случае отчет - входит в Ваши обязанности.
yaguar, дружище, ты, конечно, извини, но у тебе крайне дегенеративный стиль изложения текста (то есть, видно лишь тенденцию на ухудшение).
Мой 10-ти летний племянник пишет гораздо посследовательнее, грамотнее и красноречивее, чем ты. Раньше я думал, что без знаков препинания, с туповатыми ошибками типа "бозарная" и капсом пишут исключительно блондинки, но теперь буду ломать стереотипы
p.s. Друг, у тебя нет мании преследования? Я надеюсь, ты не думаешь, что я состою в "иудо"-массонском ордене, разлагаю общество и отправляю деньги своим "иудо"-сообщникам в Америку для дальнейшего нападения на РФ.
Честно говоря, главный принцип засланных казачков - это вопить как девка не по теме и яро защищать проект. Кто помнит, яркий пример был с King Solomon, где один психопат типа ягуара косящий под верующего, также визгливо орал на тех, кто что-то говорил против проекта. Так что, болтун, в нашем случае более неадекватным и подозрительным являешься ты