Лучше не рисковать и позвонить в службу поддержки по тел. 8 800 200-6-200.Надеюсь плата за годовое то обслуживание действительно отсутствует?
Лучше не рисковать и позвонить в службу поддержки по тел. 8 800 200-6-200.Надеюсь плата за годовое то обслуживание действительно отсутствует?
С меня по золотой не снимали еще деньги за СМС, хотя карта выпущена по инициативе банкаэх, жаль раньше не увидел ваш пост, подключил смс (думал бесплатное, как указано на сайте) - сняли 50 р. Карта выпущена по инициативе банка (GOLD).
Надеюсь плата за годовое то обслуживание действительно отсутствует?
Давно карту получал, точно не упомнить, но помню, что вносил символическую плату (100р.) сразу после получения прямо в терминале в отделении банка, для активации какой то функции. В любом случае, рекомендую обратиться в службу поддержки по беспл.тел. 8 800 200-6-200Карту еще деньгами не пополнял (не здесь ли собака зарыта ?) …
Мобильный банк - по моему и есть тот пресловутый Интернет-банк, я когда подключался, мне также после звонка в службу поддержки прислали логин и пароль, которые я потом заменил на собственные.выслали пароль для входа в Мобильный банк. А где логин и пароль для входа в Интернет-банк
Мобильный банк - по моему и есть тот пресловутый Интернет-банк, я когда подключался, мне также после звонка в службу поддержки прислали логин и пароль, которые я потом заменил на собственные.
подскажите, а в чем кардинальная разница между картами "Банка в кармане" и "Почтовая карта"?
подскажите, а в чем кардинальная разница между картами "Банка в кармане" и "Почтовая карта"?
eddiman, ddmaster, получается, что выгоднее Почтовую карту оформлять? Переводы и там и там без комиссии?
Этот вопрос лучше уточнить в поддержке банка по беспл.тел. 8 800 200-6-200.Эти карты работают за границей? Можно ли по ним взять машину на прокат?
Этот вопрос лучше уточнить в поддержке банка по беспл.тел. 8 800 200-6-200.
Стоит отметить, что по крайней мере по карте "Банк в кармане" эта акция была давно и когда заканчивается, банк её продлевает. Акция по "Почтовой карте" действует в период с 01 января 2013 г. по 30 июня 2013 г. (включительно) и возможно также будет продлена.3. Комиссия за перевод 10 рублей на обеих картах, но сейчас акция, комиссия не берется.
Обалдеть! никогда не сталкивался с такими проблемами.Я хотел бы отметить, что в моём рейтинге Русский Стандарт находится на втором месте по глючности банкоматов, обгоняет его только Альфа-банк.
Я с 7 февраля жду возврата моих 10тыс, сожранных шайтан-машиной РСБ при пополнении карты, походу ждать ещё месяц осталось, если вообще не присвоят.
Причём такие ситуации с ихними шайтан-машинами я наблюдаю в офисе регулярно у других клиентов банка, да и персонал офиса это признаёт.
Интересна также форма заявления на возврат - там фигурирует адрес офиса, купуры и сумма, но нет указания какой именно банкомат отличился ...
Обалдеть! никогда не сталкивался с такими проблемами.
А какими то законами этот срок ограничивается?берёт себе паузу от 30 рабочих дней и до ...
А какими то законами этот срок ограничивается?