....Почта для меня сейчас единственный способ пополнить карты, в виду отсутсвия банкоматов и отделений БРС.
Для меня тоже проблематично с пополнением, так я с киви на ткс, а там межбанком на БРС. Цепочка вся без комиссий.
....Почта для меня сейчас единственный способ пополнить карты, в виду отсутсвия банкоматов и отделений БРС.
Кстати, пополнить без комиссии на почте можно только через почтовый перевод?
А второй вариант? Как у них написано на сайте - онлайн пополнение? Скорость, комиссии?Это весьма не быстрый способ и я его для себя не рассматриваю вобще, у нас на почте стоять в очереди долго + деньги на карту идут тоже долго ... вобщем не вариант.
А второй вариант? Как у них написано на сайте - онлайн пополнение? Скорость, комиссии?
Похоже на то, я сразу активировал, позвонив по телефону и получив пин-код.В ЛК ИБ карта пока не появилась, наверное должна появиться позже или после активации по телефону?
Скажу проще - проценты начисляют в тот день (в выписке числом на день раньше отображаются), когда был заключен договор на открытие этой карты. А день выставления заключительного счета-выписки - это вероятно дата закрытия счета.кто нибудь поможет расшифровать?
Про какую карту идет речь, уточняйте.Недавно совсем неудобно стало пополнять карту. Раньше пополнял через терминалы евросети без процентов. Сейчас берут 1.5% за перевод, жесть) Самих отделений РС около 4-5 по городу и каждый от меня в мин 30 езды..
С почтовой карты точно, сам снимал не раз со сбера и транскредитбанка, любая сумма без комиссии.В отделении банка слышал, что можно снимать деньги по картам БРС с банкоматов сторонних банков без комиссии, кто что знает об этом?
В отделении банка слышал, что можно снимать деньги по картам БРС с банкоматов сторонних банков без комиссии, кто что знает об этом?
В отделении банка слышал, что можно снимать деньги по картам БРС с банкоматов сторонних банков без комиссии, кто что знает об этом?
Я думаю что можно, вы лучше этот вопрос уточните по телефону 8-800-200-42-04.ребята подскажите пожалуйста, сделал себе карту почта россии, но карту активировать не успел.( проще говоря она случайно расплавилась вместе с полученными бумагамидокументами которые выдали) можно эту карту заново получить ? подскажите плизз
Если обмен делать в обменниках, то без проблем. Привязывать карту к ЭПС не пробовал, в принципе не должно возникнуть проблем.подскажите, по "простым" картам типа почтовой/банк в кармане и т.д. можно ли совершать платежи в интернет и каковы комиссии на переводы карта - WM/Liqpay? Интересует движение средств в обе стороны - как перевод средств в ЭПС, так и вывод на счет/карту.
Банк в кармане и почтовая имеют как раз самые минимальные комиссии за операции и обслуживание - 0р.Какие карты данного банка с минимальными комиссиями и стоимостью обслуживания можете рекомендовать именно для операций в сети?
Да.подскажите, по "простым" картам типа почтовой/банк в кармане и т.д. можно ли совершать платежи в интернет
Со стороны эмитента карты - никаких, Комиссии могут быть со стороны платежных систем. Ликпей при вводе денег по реквизитам карты комиссию не берет, WM лучше заводить наверное через обменники или частных менял, будет дешевле.каковы комиссии на переводы карта - WM/Liqpay?
Тарифы ликпея на вывод прописаны на сайте, они вполне прозрачны. Лучше всего Приват банк.вывод на счет/карту.