Почтовую карту можно только в отделениях почты без комиссии пополнять? Есть ли ограничения на перевод денег с карты через интернет-банк?
Возможно в банкоматах БРС, в отделениях БРС тоже можно пополнить без комиссии, но не уверен, поэтому и рекомендую использовать пару "Банк в кармане" (которую точно можно там пополнить без комиссии) и "Почтовую карту" (на которую с БВК можно перекинуть в интернет-банке).Почтовую карту можно только в отделениях почты без комиссии пополнять?
Суточный лимит перевода (в интернет-банке) по карте БВК и "Почтовая карта" - 150 т.р. в сутки.Есть ли ограничения на перевод денег с карты через интернет-банк?
Самое интересное то, что в регламенте на Почте России написано, что клиенты держатели карт "любимый клиент" или " почтовая карта" обслуживаются вне очереди, в следующий раз попробую воспользоваться этой льготой.Единственный минус "Почтовой карты" - это Почта России. Заходишь в отделение и оказываешься в далеком Советском Союзе. Либо очереди огромные, либо нужное окно не работает, либо знающий оператор заболел. Так карту и не сделал сегодня, попробую в понедельник
Единственный минус "Почтовой карты" - это Почта России. Заходишь в отделение и оказываешься в далеком Советском Союзе. Либо очереди огромные, либо нужное окно не работает, либо знающий оператор заболел.
Один раз в месяц, в дату когда был открыт счет.А как часто на карты Почтовая и Банк в кармане начисляют проценты?
Отмечу, что в случае, если за время проведения расследования была начислен плата за пропуск, клиент может обратиться в офис Банка с заявлением об отмене начисленной платы после принятия положительного решения по заявлению.
О работе банкоматов. При наличии дополнительной информации (адрес, по которому располагается банкомат) смогу дать комментарии о планах по замене/ремонту банкомата, через который производилось пополнение.
подскажите, какая минимальная сумма вклада у держателей почтовой карты?
Единственный минус "Почтовой карты" - это Почта России. Заходишь в отделение и оказываешься в далеком Советском Союзе. Либо очереди огромные, либо нужное окно не работает, либо знающий оператор заболел. Так карту и не сделал сегодня, попробую в понедельник
Можно, реквизиты есть в интернет-банке, если нужны какие то дополнительные данные, то всегда можно прямо из интернет банка написать вопрос поддержке - мне отвечали оперативно.Подскажите, а можно ли на Почтовую карту переводить деньги из других банков? Если да, то где взять реквизиты?
Можно, реквизиты есть в интернет-банке, если нужны какие то дополнительные данные, то всегда можно прямо из интернет банка написать вопрос поддержке - мне отвечали оперативно.
Если у вас нет карт БРС, то при получении и активации почтовой карты, скорее всего, вам должны были прийти логин и пароль для входа в интернет банк по СМС. Я сначала получил карту "Банк в кармане" и получил логин с паролем (а затем уже почтовую карты) и у этих карт интернет-банк един, т.к. это всё БРС.Интернет банк по телефону подключается?
что за вранье, у меня было 5 кредито в РС и всегда все гладко!Само название банка. Русский стандарт. То есть они действуют по русским стандартам. Это просто порочит и без того уже обруганую Россию. Тоже брал там кредит лучше бы этого не делал, столько нервотрепок.
Банк полный писец) Не берите там кредиты никогда!
ну какие 32-36% в отличие от ренесанса и траста где далеко за 60%ага,соглашаюсь,банк этот такие проценты имеет,что мама не горюй
Мне очень нравится этот банк, особенно карта банк в кармане.
Кстати, пополнить без комиссии на почте можно только через почтовый перевод? Через сервис онлайн зачисления взимают комиссию, какую? Почта для меня сейчас единственный способ пополнить карты, в виду отсутсвия банкоматов и отделений БРС.Заведите Почтовую карту и про Банк в кармане и вспоминать забудите ...