Вот, спасибо, раньше на этой странице не было списка почтовых отделений, осуществляющих онлайн пополнение почтовой карты.Информация вообще-то есть на сайте
http://почтоваякарта.рф/faq/answers/...ard-online.php
Вот, спасибо, раньше на этой странице не было списка почтовых отделений, осуществляющих онлайн пополнение почтовой карты.Информация вообще-то есть на сайте
http://почтоваякарта.рф/faq/answers/...ard-online.php
Вот, и у меня тоже самое было.Изначально мне сказали что не знают про быстрое зачисление и предлагали почтовый перевод
Будьте добры, если у вас будет инструкция - разместите эту информацию тут.Завтра утром пойду перекидывать очередную часть средств, попрошу копию инструкции или хотябы объяснений в какие программы заходить.
Сегодня девчёнки на почте моими стараниями научились пополнять карту ОНЛАЙН (зачислилось за 2 минуты, без комиссии), а не почтовым переводом (платно, за 2-4 дня) Очень полезная функция. Банкоматов РСБ у нас в городе три, а почтовых отделений в которых возможно онлайн-пополнение - более 20
Вошёл во вкус и хочу вторую такую карту и чтобы были привязаны на один договор (чтобы не перелогиниваться в инет/моб банке), на горячей линии РСБ сказали что не выдадут. Абыдна
Читал на банкиру, что вроде больше одной почтовки не выдают.Мне обычную банк в кармане выдали целых три, но больше сказали что незя, узнайте в отделении может прокатит еще одну получить)
да, я звонил на горячую линию, оператор сказал что получить вторую невозможно, лишь одна в руки.Читал на банкиру, что вроде больше одной почтовки не выдают.
Карта имеет свои лимиты, если устраивают - то смысла нет, а кому то возможно пригодилось бы иметь несколько карт, для обналичивания крупных сумм, например.А в чем смысл иметь две и более почтовки?
А почему бы не использовать для платежей в инете бвк, а почтовку использовать как карту копилку? Зачем именно две почтовки?смысл в том, что по почтовкам достаточно интересные условия, что подвигает держать средства не под матрасом, а на карте. При этом активное использование в сети карты, имеющей значительный баланс вызывает у меня диссонанс. Поэтому хочется иметь две - одну для сети, вторую для реала. Виртуальные карты не очень удобны т.к. в некоторых проектах вывод разрешен только на те-же реквизиты с которых был ввод. Помимо этого большинство ЭПС для операций с картами требуют их привязки.
А почему бы не использовать для платежей в инете бвк, а почтовку использовать как карту копилку? Зачем именно две почтовки?
Есть небольшие нюансы. Например, Почтовая - дебетовая, БвК - кредитная, что более опасно.
Действительно такВот тут как раз нету никакой разницы - БвК у подавляющего большинства пользователей с нулевым кредитным лимитом, а тех. овердрафт возможен и по Почтовке и по БвК в равной степени ...
Что значит никто? Я доволен, почти только им и пользуюсь. Ничего на счет черного пиара не слышал. Вероятно, все проблемы у людей с этим банком зависят от их собственной "кривизны рук"Да никто не доволен этим банком , они себе уже сделали черный пиар , который исправить будет очень трудно .
Согласен, вероятно кто-то обжегся о кредиты, набрав их не читая условия и т.п., отсюда и негатив.Что значит никто? Я доволен, почти только им и пользуюсь. Ничего на счет черного пиара не слышал. Вероятно, все проблемы у людей с этим банком зависят от их собственной "кривизны рук"
Вероятно, все проблемы у людей с этим банком зависят от их собственной "кривизны рук"