• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Русский Стандарт - rsb.ru - Страница 17

"Русский Стандарт" российский банк. Ваши отзывы об этом банке

• Всего проголосовало
    208

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Вот, спасибо, раньше на этой странице не было списка почтовых отделений, осуществляющих онлайн пополнение почтовой карты.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

umkas

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000
я со сбер.онлайн бодаюсь уже полмесяца, разочаровался, поэтому перевожу средства в РСБ. Завтра утром пойду перекидывать очередную часть средств, попрошу копию инструкции или хотябы объяснений в какие программы заходить.

Изначально мне сказали что не знают про быстрое зачисление и предлагали почтовый перевод, но я настаивал и повторял что в условиях карты сказано именно про мгновенное зачисление, то-же самое есть и на сайте. Инструкцию быстро нашли и со словами "это новая услуга" быстро всё решилось. Повезло попасть в отделении на молодых и адекватных девчонок.

Список отделений не факт что корректный. Например, у меня на районе в почтовом отделении уволилась половина работников и по факту отделение уже год принимает клиентов только половину дня, остальную половину они у себя там разгребают сортировку и прочие внутренние дела. При этом на сайтах везде заявлено время работы с 8 до 20.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Изначально мне сказали что не знают про быстрое зачисление и предлагали почтовый перевод
Вот, и у меня тоже самое было.
Завтра утром пойду перекидывать очередную часть средств, попрошу копию инструкции или хотябы объяснений в какие программы заходить.
Будьте добры, если у вас будет инструкция - разместите эту информацию тут.

umkas

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000
инструкцию к сожалению не дали, на словах сказали у каждого руководителя отделения есть это руководство, на руководстве есть здоровенный штрихкод (просто напечатан во всю ширину листа А4). На словах объяснили так:
1) заходить в почта-финансы;
2) сканировать вышеупомянутый штрихкод из руководства точно также как при оформлении карты (как я понял это вводится код нужной операции чтобы не выбирать его по менюшкам в программе), либо ввести цифры со штрихкода вручную. Запомнить цифры не удалось, там что-то порядка 10-15 цифр с кучей нулей.
3) сканировать код клиента с карты (автоматически вылазит окно, с заполненными данными клиента);
дальше как с обычным почтовым переводом, форма 112эф, чек

Вот люди пишут примерно ту-же процедуру.

Попробую всё-же закинуть удочку в почту или РСБ чтобы узнать код операции.

добавлено через 3 часа 49 минут
Точное руководство для сотрудников почты нашёл по ссылке

http://www.banki.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=13&TID=131949&MID=2009411#message2009411

в том числе там есть нужный штрихкод продукта :)

Последнее редактирование:

petrochienkova

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Сегодня девчёнки на почте моими стараниями научились пополнять карту ОНЛАЙН (зачислилось за 2 минуты, без комиссии), а не почтовым переводом (платно, за 2-4 дня) :) Очень полезная функция. Банкоматов РСБ у нас в городе три, а почтовых отделений в которых возможно онлайн-пополнение - более 20 :)

Вошёл во вкус и хочу вторую такую карту и чтобы были привязаны на один договор (чтобы не перелогиниваться в инет/моб банке), на горячей линии РСБ сказали что не выдадут. Абыдна :(

Мне обычную банк в кармане выдали целых три, но больше сказали что незя, узнайте в отделении может прокатит еще одну получить)

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Мне обычную банк в кармане выдали целых три, но больше сказали что незя, узнайте в отделении может прокатит еще одну получить)
Читал на банкиру, что вроде больше одной почтовки не выдают.

umkas

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000
Читал на банкиру, что вроде больше одной почтовки не выдают.
да, я звонил на горячую линию, оператор сказал что получить вторую невозможно, лишь одна в руки.

Там-же на банки.ру пишут что возможно пройдёт известный для таких случаев способ - съесть паспорт, получить новый, на новые паспортные данные оформить вторую карту, затем подать заявление на изменение данных по первой )))

jorom

Профессионал
Реакции
1,217
Поинты
0.000
А в чем смысл иметь две и более почтовки? У меня как появилась почтовка и БВК Голд, обычной БВК перестал пользоваться

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
А в чем смысл иметь две и более почтовки?
Карта имеет свои лимиты, если устраивают - то смысла нет, а кому то возможно пригодилось бы иметь несколько карт, для обналичивания крупных сумм, например.

umkas

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000
смысл в том, что по почтовкам достаточно интересные условия, что подвигает держать средства не под матрасом, а на карте. При этом активное использование в сети карты, имеющей значительный баланс вызывает у меня диссонанс. Поэтому хочется иметь две - одну для сети, вторую для реала. Виртуальные карты не очень удобны т.к. в некоторых проектах вывод разрешен только на те-же реквизиты с которых был ввод. Помимо этого большинство ЭПС для операций с картами требуют их привязки.

Последнее редактирование:

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
смысл в том, что по почтовкам достаточно интересные условия, что подвигает держать средства не под матрасом, а на карте. При этом активное использование в сети карты, имеющей значительный баланс вызывает у меня диссонанс. Поэтому хочется иметь две - одну для сети, вторую для реала. Виртуальные карты не очень удобны т.к. в некоторых проектах вывод разрешен только на те-же реквизиты с которых был ввод. Помимо этого большинство ЭПС для операций с картами требуют их привязки.
А почему бы не использовать для платежей в инете бвк, а почтовку использовать как карту копилку? Зачем именно две почтовки?

jorom

Профессионал
Реакции
1,217
Поинты
0.000
А почему бы не использовать для платежей в инете бвк, а почтовку использовать как карту копилку? Зачем именно две почтовки?

именно так и поступаю. Только для копилки использую БВК голд. А почтовку в реале, т.к. съем нала в любых банкоматах. На обоих 10% годовых. На обычную зеленую БВК в связи с этим забил. Лимитов пока хватает, а это, наверно, единственный аргумент заводить 2 карты

umkas

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000
Да, вариант интересный, рассмотрю его.
Есть небольшие нюансы. Например, Почтовая - дебетовая, БвК - кредитная, что более опасно. Начисление процентов у почтовой - безусловное, что предпочтительно.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Есть небольшие нюансы. Например, Почтовая - дебетовая, БвК - кредитная, что более опасно.

Вот тут как раз нету никакой разницы - БвК у подавляющего большинства пользователей с нулевым кредитным лимитом, а тех. овердрафт возможен и по Почтовке и по БвК в равной степени ...

pardon2010

Специалист
Реакции
86
Поинты
0.000
Вот тут как раз нету никакой разницы - БвК у подавляющего большинства пользователей с нулевым кредитным лимитом, а тех. овердрафт возможен и по Почтовке и по БвК в равной степени ...
Действительно так:)

Lucas

Специалист
Реакции
496
Поинты
0.000
Да но БВК для накопления интересен только ГОЛД, так зеленая БВК в отличии от почтовой требует для начисления 10 % годовых обязательное движение по счету на сумму от 10 000 рублей.

Ральф

Любитель
Реакции
262
Поинты
0.000
Да никто не доволен этим банком , они себе уже сделали черный пиар , который исправить будет очень трудно .

jorom

Профессионал
Реакции
1,217
Поинты
0.000
Да никто не доволен этим банком , они себе уже сделали черный пиар , который исправить будет очень трудно .
Что значит никто? Я доволен, почти только им и пользуюсь. Ничего на счет черного пиара не слышал. Вероятно, все проблемы у людей с этим банком зависят от их собственной "кривизны рук"

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Что значит никто? Я доволен, почти только им и пользуюсь. Ничего на счет черного пиара не слышал. Вероятно, все проблемы у людей с этим банком зависят от их собственной "кривизны рук"
Согласен, вероятно кто-то обжегся о кредиты, набрав их не читая условия и т.п., отсюда и негатив.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Сверху Снизу