ddmaster, а в поле "имя на карте" при оплате что вводить? Я вот, например, при оплате интернета не могу оплатить его не именной картой, а именной могу. Вероятно, зависит от сервиса, предоставляемого продавцом услуги/товара
Скорее всего так, не сталкивался с этим.Вероятно, зависит от сервиса, предоставляемого продавцом услуги/товара
ddmaster, а в поле "имя на карте" при оплате что вводить? Я вот, например, при оплате интернета не могу оплатить его не именной картой, а именной могу. Вероятно, зависит от сервиса, предоставляемого продавцом услуги/товара
Кредитов?)в своем сегменте....
Один процент от суммы.Добрый день. Не подскажите какую комиссию берут в сторонних банкоматах при снятии денег с карты Банк в Кармане?
Как я понял, подвох почтовой карты в том, что смс-информирование стоит 50р/месяц. В год это составляет 600р
часто смс-инфо входит в стоимость обслуживания.
Отказывайтесь от смсок и подвох отменяется. А так - обычная карта, по типу банк в кармане, только снимать в сторонних банкометах еще можнов часто задаваемых вопросах на сайте сказано что, как и для виртуальных карт, в поле держателя карты на сайтах нужно писать свои фамилию-имя в латинской транслитерации. Вот.
Оформил почтовую карту на почте за 10 минут, прочитал весь мелкий шрифт, вынес поддержке мозг кучей вопросов. В интернет-банк и мобильный банк заработали без каких-либо проблем, пароли пришли смс-ками еще во время оформления карты на почте. Результат и впечатление от общения очень положительные.
Как я понял, подвох почтовой карты в том, что смс-информирование стоит 50р/месяц. В год это составляет 600р , можно считать это стоимостью годового обслуживания. Можно либо хранить на карте 6000, тогда 10% годовых компенсируют эти 50р, либо отключить услугу совсем.
Пока это всё что имею сказать
А я так и не смог их убедить найти такой способ, говорят видят только почтовый перевод, а карту такую вообще в первый раз увидели. Расскажите, каким образом вы их научили пополнять карту онлайн?Сегодня девчёнки на почте моими стараниями научились пополнять карту ОНЛАЙН (зачислилось за 2 минуты, без комиссии), а не почтовым переводом (платно, за 2-4 дня)
Банкоматов БРС вообще нет в городе, остается только почта, но может и правда не во всех отделениях почты (городах) можно пополнить онлайн? Я заходил в главное отделение в нашем захолустье и то не знают. Получал карту в другом городе. Звонил в поддержку банка - естественно и там не в курсе.Банкоматов РСБ у нас в городе три, а почтовых отделений в которых возможно онлайн-пополнение - более 20
Сегодня девчёнки на почте моими стараниями научились пополнять карту ОНЛАЙН (зачислилось за 2 минуты, без комиссии),
Сегодня девчёнки на почте моими стараниями научились пополнять карту ОНЛАЙН (зачислилось за 2 минуты, без комиссии), а не почтовым переводом (платно, за 2-4 дня) Очень полезная функция. Банкоматов РСБ у нас в городе три, а почтовых отделений в которых возможно онлайн-пополнение - более 20
Вошёл во вкус и хочу вторую такую карту и чтобы были привязаны на один договор (чтобы не перелогиниваться в инет/моб банке), на горячей линии РСБ сказали что не выдадут. Абыдна
Только вот сотрудники почты зачастую делают круглые глаза и впервые видят почтовые карты, вот в чем загвоздка.Пополнять карту на почте очень удобно и быстро. Почтовые отделения везде есть
Пополнять карту на почте очень удобно и быстро.