в привате 1% за получение своих-же денег в их-же банкоматах мне совсем не нравится. Была бы фиксированная сумма комиссии - другое дело.
Последнее редактирование:
На карту банка, согласно тарифам - 0,55+0,5%в привате 1% за получение своих-же денег в их-же банкоматах мне совсем не нравится. Была бы фиксированная сумма комиссии - другое дело.
Пользуюсь с осени прошлого года, подвохов нет, все работает как и заявлено, в банкоматах снимаю наличность без комиссии. Получить только ее можно не во всех отделениях почты, мне пришлось ехать за 200 км. в другой город.Скажите, в чём подвох почтовой карты? Слишком уж там всё кажется хорошо на первый взгляд, хором с друзьями не верим
Вы имеете ввиду интернет-банк? Тот же самый что и у всех карт БРС, все тоже самое, вход по СМС и т.д.а что по поводу использования в сети? Скажем, когда я сберовской картой оплачиваю, меня перекидывает для подтверждения на сайт сбера, который высылает мне смской одноразовый пароль. А тут как с одноразовыми паролями?
С нами поделитесь ответами?Позвонил в поддержку, прояснил вопросы
Да есть, все как на обычных, не именных картах, ни чем не отличается, например, от карты "банк в кармане" того же БРС.ddmaster, вопрос к Вам как к держателю такой карты: срок дейтствия и cvv/cvv2 на ней есть?
А вот тут не понял, мне каждый месяц проценты начисляют, в день когда был оформлен договор на выпуск карты.Из обнаруженных в тарифах минусов: годовые 10% начисляются в конце года, хотя среднемесячные суммы фиксируются ежемесячно.
"НЕ именных" или "НА именных"?Да есть, все как на обычных, не именных картах
прошу прощения, что ввёл в заблуждение, просматривал параллельно несколько продуктов и сам запутался. Раз в год начисляются проценты по накопительному счету, а не по карте.А вот тут не понял, мне каждый месяц проценты начисляют, в день когда был оформлен договор на выпуск карты.
Почтовые карты - НЕ именные, как и карты "банк в кармане". Впрочем на именных все тоже самое."НЕ именных" или "НА именных"?
конкретные примеры есть?Оплачивая товары и услуги «Почтовой картой», Вы можете экономить на покупках, платить меньше в ресторанах и кафе, получая скидки до 30% в магазинах.
Из обнаруженных в тарифах минусов: годовые 10% начисляются в конце года, хотя среднемесячные суммы фиксируются ежемесячно. Ежемесячное начисление было бы более приятно
Проценты по карте выплачиваются ежемесячно в день выписки. По накопительному счету тоже раз в месяц.Раз в год начисляются проценты по накопительному счету, а не по карте.
Единственное что было у меня, оплачивал на почте счет за электроэнергию, причем наличкой и просто предъявил "почтовую карту", она же для почты является картой "любимый клиент", начислили какие то балы, которые потом можно поменять в каталоге на подарки - не заморачивался пока.Цитата:
Оплачивая товары и услуги «Почтовой картой», Вы можете экономить на покупках, платить меньше в ресторанах и кафе, получая скидки до 30% в магазинах.
конкретные примеры есть?
Это наверное устаревшая, не обновленная инфа, каталоги подарков присутствуют на почте.Тем более почта видимо сама не знает что с этими бонусами делать
причем как сказано в буклете, проценты фиксируются каждый день на остаток суммы, а причисляются уже в день, когда был оформлен договор. А то у некоторых банков бывает что проценты за месяц начисляются только на минимальную сумму, которая была на карте в этом месяце.А вот тут не понял, мне каждый месяц проценты начисляют, в день когда был оформлен договор на выпуск карты.
Это не влияет на функциональность карт, например имею именную и не именную карту связного - функционал абсолютно одинаков, только именная еще и чипованная.Кстати, не понял немного, НЕ именными картами можно расплачиваться в инете? Всегда думал что нет.