Недавно завёл почтовую карту. Хочу вывести на неё средства из гаммы 80 000р. (Международный межбанк). Скажите могут ли быть проблемы?
Знаю что на нее уже не однократно выводили, проблем не было. При создании заявки выбирайте рублевый банковский перевод, реквизиты карты есть в интернет-банке.Недавно завёл почтовую карту. Хочу вывести на неё средства из гаммы 80 000р. (Международный межбанк). Скажите могут ли быть проблемы?
А могут ли быть проблемы со службой безопасности?Знаю что на нее уже не однократно выводили, проблем не было. При создании заявки выбирайте рублевый банковский перевод, реквизиты карты есть в интернет-банке.
Зависит от сумм. В принципе в любом банке с финмониторингом могут возникнуть проблемы и блокировки счетов, таких историй много на банки.ру. Не выводите слишком крупные суммы, не бегите их сразу обналичивать или отправлять куда-то, старайтесь делать покупки безналом и т.п.А могут ли быть проблемы со службой безопасности?
Недавно завёл почтовую карту. Хочу вывести на неё средства из гаммы 80 000р. (Международный межбанк). Скажите могут ли быть проблемы?
Там в FAQ на первой странице темы про Гамму я подробно написал как переводить в проект из интернет-банка БРС.хотел залить в "гамму" с "почтовой" - позвонили из банка, попросили написать финансово грамотное основание перевода. Достаточно оперативно (полдня с момента создания платежа в инет-банке) и адекватно по общению.
Открытие дополнительных карт предусмотрено для персонифицированных карт. В том случае, если карта у Вас не именная, то выпуск дополнительной карты не предусмотрен.Можно ли привязать 2 карты к одному счету?
Открытие дополнительных карт предусмотрено для персонифицированных карт. В том случае, если карта у Вас не именная, то выпуск дополнительной карты не предусмотрен.
и уже будет активированаПодскажите, я сделал почтовую карту. Чтобы ее активировать (получить пин я должен позвонить и они сообщат мне пин).
из Qiwi-кошелька перевод на русс.стандарт 0% (сам не пробовал)-неправда,Как еще можно пополнять карту без процентов, кроме банкоматов русского стандарта и почтовых отделений??
А где это написано, можно ссылку? На сайте киви написано, что вывод на БРС Комиссия: 1,50%, не менее 12,00 руб.из Qiwi-кошелька перевод на русс.стандарт 0% (сам не пробовал)
На почтовую карту 10% начисляют и снимать средства можно без комиссий в любом банкомате хоть 50 руб.Хороший банк по моему мнению. Пользуюсь картой банк в кармане, очень нравится. При чем 5% на личные средства регулярно начисляют.
Все тарифы соответствуют заявленным http://www.rsb.ru/f/1/cards/post_card/documents/tarifs_post_card.pdfОформила почтовую карту,есть ли какие подводные камни на которые стоит обратить внимание? Скрытые комиссии и прочее?
Оформила почтовую карту,есть ли какие подводные камни на которые стоит обратить внимание? Скрытые комиссии и прочее?
День добрый! Вы правы:комиссия,при выводе с киви,1.5% Никаких нолей никогда и не было...А где это написано, можно ссылку? На сайте киви написано, что вывод на БРС Комиссия: 1,50%, не менее 12,00 руб.