Вас ввели в заблуждение, я в один и тот же день открыл БВК и почтовую карту.Сори. Мне так консультант банка сообщил.
Вас ввели в заблуждение, я в один и тот же день открыл БВК и почтовую карту.Сори. Мне так консультант банка сообщил.
Неважно сколько денег на счету, по БВК надо делать 10 000 РАСХОДНЫХ операций для получения 9% годовых, как правильно посоветовали, заведите почтовую, правда надо пройти квест с некомпетентными работниками почты, что меня лично останавливает получить эту картуВ этом месяце добавил до 30 000 и сразу стало 4%. Из за +5% нужно делать именную? Завтра зайду узнаю.
Никакого квеста с работниками не возникало при оформлении почтовой карты. Единственное, это в отделении возле дома милая и весьма пожилая женщина-работник почты не в курсе была вообще про такую карту. Ну да господь с ней, поехал на почтамт и в течении 15 минут максимум оформил почтовую карту, при этом работник не испытывал никаких проблем и не было замечено недостатка знаний, напротив, всё было сделано (оформлено) быстро, четко и в общем я доволен)))Неважно сколько денег на счету, по БВК надо делать 10 000 РАСХОДНЫХ операций для получения 9% годовых, как правильно посоветовали, заведите почтовую, правда надо пройти квест с некомпетентными работниками почты, что меня лично останавливает получить эту карту
День добрый! Если банк,по собственной инициативе,выпускает карту «Банк в кармане MasterCard Gold»,то по ней не нужны расходные операции,а процент начисляемый на остаток собственных средств по карте 10% годовых! С уважением,Симаненов Ян Семенович. P.S. Получают такую карту по почте.4% - это у не именной "БВК", когда банк выпускает уже именную карту "БВК стандарт промо", то по ней уже 9%, мне недавно прислали такую по почте.
Ошибаетесь,возможно!Получите почтовую карту, там всегда 10%. Правда эту с начало придется закрыть, И БВК и почтовка одновременно невозможны.
Через кассу стандарта. Или по межбанку с банка, который не берет комиссию за перевод. Какие еще нужны варианты? У меня фантазия уже исчерпалась)))Всем доброго времени суток! А подскажите пожалуйста, а есть ли еще какая нибудь возможность пополнения почтовой карты без процентов не через банкоматы rsb и почтовые отделения ?
С киви на БРС - комиссия: 1,50%, не менее 12,00 руб.А если я буду переводить на карту деньги через киви кошелек
Перевод на карту Visa или MasterCard комиссия Яндекс.Денег: 3% от суммы + 15 рублей.или яндекс деньги какой процент будут брать за перевод
1,5% комиссия, если напрямую, если вставите в эту схему промежуточное звено ТКС - 0% ( с ограничениями ТКС естественно на сумму 100 000 с 1 августа)А если я буду переводить на карту деньги через киви кошелек
По почтовой карте нет 10%, реально начисляют 8,9%.
достоверно не высчитывал, читал что процент начисляется не на остаток по карте в конце месяца, а на ежедневный остаток, который меняется при пополнении-расходах. Т.е. берётся ежедневный остаток за каждый день месяца, на него начисляется 10%/365дней=0,027% и всё это суммируется.По почтовой карте нет 10%, реально начисляют 8,9%.
Реально начисляют 10%, прочитайте условия договораПо почтовой карте нет 10%, реально начисляют 8,9%.
И что такого в условия договора?Реально начисляют 10%, прочитайте условия договора
Во-первых банки обычно начисляют не месяцами, а днями. Т.е. в июне было 30 дней, начислят "10%/365дней*30дней в июне". Во-вторых начисление идёт не в последний день месяца на оказавшуюся на тот момент сумму, а по дням на плавающий остаток как я сообщал выше. Иначе можно было просто в конце месяца загонять на карточку всё что есть и получать полный процент.И что такого в условия договора?
Интересна формула по которой рассчитываются проценты, но они ее говорить не хотят. Я считал (10/12)*сумму.
Я это учитывал. Сумму не трогал месяц.. Во-вторых начисление идёт не в последний день месяца на оказавшуюся на тот момент сумму
Заявлено 10% мес. с ежедневным начислением, а как уж начисляют это как раз неизвестноВо-первых банки обычно начисляют не месяцами, а днями. Т.е. в июне было 30 дней, начислят "10%/365дней*30дней в июне".
Я считал (10/12)*сумму.