deepdrakon
Новичок
Странно как то на почтовой карте проценты выше чем по вкладам.
Ничуть - ставка в 10% по карте вполне нормальная, вклады доходят и до 13%.Странно как то на почтовой карте проценты выше чем по вкладам.
Странно как то на почтовой карте проценты выше чем по вкладам.
угу, я тоже это заметил. В принципе никто не запрещает использовать карту как депозит. Только у некоторых не хватает духа, привычка тратить всё до последнего безналичного и кредитного рубля перевешивает ))))От 100.000 на 6 мес - 10%, тоже самое что на карте любая сумма, снимай когда хочешь.
Через ЛК чего? Через интернет банк БРС? Такая сумма проходит без комиссии? Если так - то это даже очень хорошо, в Связном вон 5000р. в день лимит всего.лимит перевода с БРС на киви через ЛК - 150к в день, проверено лично.. (
Через ЛК чего? Через интернет банк БРС? Такая сумма проходит без комиссии? Если так - то это даже очень хорошо, в Связном вон 5000р. в день лимит всего.
Это действительно так! Так как вклад под 13% годовых без гарантий,то есть на 30-50% от суммы вашего депозита идут в ПИФ! Вот как раз эти 30-50% никак не застрахованы,по ним и минус очень и очень вероятен А по почтовой карте,(для получения процентов), не нужно расходных операций,нет абонентской платы,по сути это вклад до востребования с 10% годовых!Странно как то на почтовой карте проценты выше чем по вкладам.
В чем экономический смысл таких переводов? С кредитки что ли позволяет переводить?Через интернет банк БРС можно перевести на киви 150 000 в сутки без комиссии. 10 переводов по 15 тыщ.
Я думаю что нет, дело в удобстве - переводы с киви проходят быстрее, чем межбанк.В чем экономический смысл таких переводов? С кредитки что ли позволяет переводить?
у человека в подписи хайпы, киви является наиболее простым способом ввода-вывода.В чем экономический смысл таких переводов? С кредитки что ли позволяет переводить?
В чем экономический смысл таких переводов? С кредитки что ли позволяет переводить?
Я думаю что нет, дело в удобстве - переводы с киви проходят быстрее, чем межбанк.
у человека в подписи хайпы, киви является наиболее простым способом ввода-вывода.
Видать банк совсем обнищал. Конечно большинству и 9% были пофигу, но все таки.Размер процентов, начисляемых на остаток собственных средств - 4 % годовых
Сегодня заглянул на сайт и был слегка поражен. Когда я открывал Банк в кармане, начисляемый процент был 10% потом 9% и вот сегодня
Видать банк совсем обнищал. Конечно большинству и 9% были пофигу, но все таки.
Так по обычной БВК для получения 9% оборот по карте надо делать 10 000 в месяц, Вы видимо его не сделали, поэтому 4%. Всё согласно тарифам банка.Видать банк совсем обнищал. Конечно большинству и 9% были пофигу, но все таки.
Не знаю какие там тарифы, но когда на карте лежала 1000 +- процент был 9% в прошлом месяце оборот был больше 10 000 и было 9% В этом месяце добавил до 30 000 и сразу стало 4%. Из за +5% нужно делать именную? Завтра зайду узнаю.Так по обычной БВК для получения 9% оборот по карте надо делать 10 000 в месяц, Вы видимо его не сделали, поэтому 4%. Всё согласно тарифам банка.
Получите почтовую карту, там всегда 10%. Правда эту с начало придется закрыть, И БВК и почтовка одновременно невозможны.Не знаю какие там тарифы, но когда на карте лежала 1000 +- процент был 9% в прошлом месяце оборот был больше 10 000 и было 9% В этом месяце добавил до 30 000 и сразу стало 4%. Из за +5% нужно делать именную? Завтра зайду узнаю.
Одновременно использовать карты Банк в кармане и почтовую очень даже возможно. Прекрасно имею и две обычные (зеленые) карты БВК, и голд БВК и почтовую карту. Так что не вводите в заблуждение людей. Нигде не сказано о невозможности одновременно иметь карт БВК и почтовой карты.Получите почтовую карту, там всегда 10%. Правда эту с начало придется закрыть, И БВК и почтовка одновременно невозможны.
Сори. Мне так консультант банка сообщил.Одновременно использовать карты Банк в кармане и почтовую очень даже возможно. Прекрасно имею и две обычные (зеленые) карты БВК, и голд БВК и почтовую карту. Так что не вводите в заблуждение людей. Нигде не сказано о невозможности одновременно иметь карт БВК и почтовой карты.