10 Ноября 2016
Теперь в Интернет-банке Русского Стандарта без комиссии можно сделать пожертвование в пользу Благотворительного Фонда Константина Хабенского.
В разделе «Переводы и платежи» Интернет-банка, в категории «Благотворительность», добавлен новый получатель платежей – Благотворительный Фонд Константина Хабенского. За перевод пожертвования банк не взимает комиссию, а для проведения операции необходимо всего лишь указать свой номер мобильного телефона, что значительно экономит время наших клиентов, решившихся на доброе дело.
В качестве партнера был выбран надежный фонд с многолетней историей и большим количеством успешно завершенных проектов благотворительной помощи. Деятельность Благотворительного Фонда Константина Хабенского направлена на помощь детям с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями головного мозга.
«Уверен, что наш банк просто обязан предоставить своим клиентам возможность быстро, удобно и без каких-либо комиссий за переводы оказывать помощь другим людям, которые остро в ней нуждаются. Я считаю, что благотворительность – это неотъемлемая часть жизни каждого человека. И, конечно, для меня особенно важно, что нашим партнером является фонд с надежной репутацией и большим количеством реализованных социальных программ помощи и поддержки. Уверен, что количество партнеров будет расширяться и дальше», – комментирует Председатель Правления банка Русский Стандарт Илья Зибарев.