С 1 октября по 31 декабря банк Русский Стандарт проводит акцию во всех супермаркетах - Cashback 5% по картам.
Это они запросто. Служба четко знает свои обязанности. Я был в отпуске за границей и снял наличные, так они тут же дозвонились и уточнили я ли это сделал. Раньше я ни когда не снимал наличные за границей, поэтому они и забеспокоились.Так меня служба безопасности банка заподозрила в отмывании денег!
Ну еслиграфик платежей соблдать, то в учтанволенные вдоговресроки уложитесь,как и в любом другом банке.Если взял кредит в Русском Стандарте то выплачивать его будешь все жизнь.
Несколько раз оформляли кредит через банк Русский Стандарт при покупке бытовой техники в магазинах. Проблем если нет с возвратом, то и должен никогда не будешь. Пр этом у них можно кредит погасить заранее.Да помимо больших процентов в нем есть еще один большой минус. Если взял кредит в Русском Стандарте то выплачивать его будешь все жизнь.
расскажите о нем поподробнее это только для тел данной марки?сервиса Samsung Pay
кстати а долларами рублев карты можно пополнять у них?Банком в кармане"
открой валютный счет(и карту до кучи дадут), закинь туда баксы , а в личном кабинете гоняй как хочешь через внутренний обменник.кстати а долларами рублев карты можно пополнять у них?
ключевое слово, а так выпускает и обслуживает в полный рост. Еще и кредитный лимит увеличил до 110 тысяч.эксклюзивный
С 1 октября по 31 декабря банк Русский Стандарт проводит акцию во всех супермаркетах - Cashback 5% по картам.