Re: ruszolotoinvest - ruszolotoinvest.com
у меня такое было, но он закрылся!!!
у меня такое было, но он закрылся!!!
Мощно!Суть стратегии:
"я тру яйца и ..."
профит!
Работа проекта зависит от прихода новых вкладчиков. А если их нет - выплат тоже нет.а что с проектом? 2 суток слиток не закрывается, осталось совсем чуть-чуть и больше не движется. У кого как?

Так ведь в описании на главной написано что это не хайп, они золотом торгуют. Или "На заборе тоже написано ***, а там дрова" ?Работа проекта зависит от прихода новых вкладчиков. А если их нет - выплат тоже нет.
Слиток не закрывается,значит,нет прилива участников,т.е новых вкладов.
ИМХО.
Не все проекты пишут на чем ваш заработок будет ))))Так ведь в описании на главной написано что это не хайп, они золотом торгуют. Или "На заборе тоже написано ***, а там дрова" ?
А ещё - нефтьюони золотом торгуют.
И вы верите?!Так ведь в описании на главной написано что это не хайп, они золотом торгуют.

Согласен, но "... мы обманываться рады !", хочется верить в светлое, чистое, доброе. Знаю, что Вы мне ответите-не тратте время. Это так, лирическое отступление.И вы верите?!
Тут всё - пирамиды. Исключений нет. А легенды - ну... "это просто красивый старинный обычай"
Они же золото продают!скоро напишут что их взломали или типа того.....
Супер! Не сомневаюсь, что примерно это и произойдет.Они же золото продают!
Будет так:
Извините,дамы и господа! На нас вышли местные блатные и теперь мы им должны выплачивать всю прибыль.
С уважением,бывшая администрация русзолотоинвест![]()

Да лохотрончик это, реферальские не доходят, слитки уже день стоят закрытые...на письма не отвечают....в контактах кроме обратки нет больше не чего....скоро напишут что их взломали или типа того.....