Всегда лучше бумага, какой-никакой а документ. Не поленитесь, сходите в банк.Насколько вероятен возврат, учитывая что у меня не спросили никаких документов (клиентское соглашение и тд), а лишь записали с моих слов?
Всегда лучше бумага, какой-никакой а документ. Не поленитесь, сходите в банк.Насколько вероятен возврат, учитывая что у меня не спросили никаких документов (клиентское соглашение и тд), а лишь записали с моих слов?
Всегда лучше бумага, какой-никакой а документ. Не поленитесь, сходите в банк.
Шансов мало. А может и вообще нет.Насколько вероятен возврат, учитывая что у меня не спросили никаких документов (клиентское соглашение и тд), а лишь записали с моих слов?
Проблема в том, что в моем банке (Тинькофф Кредитные системы / Тинькофф Банк) нету физических отделений
Все норм, сделают они тебе возврат. ТКС дистанционный банк.
Смущает просто, что в подобных заявлениях обычно прикладывают целую кипу документов и прочие доказательства того, что средства нужно вернуть, а у меня всего лишь спросили что за услуга и сколько денег нужно вернуть)
Возможно конечно это ввиду высокой лояльности банка к клиентам (надеюсь на это, во всяком случае), но в это что-то слабо верится, честно говоря
Была где-то статистика по ТКС. Они все чаржбеки забанили.Все норм, сделают они тебе возврат. ТКС дистанционный банк.
Смущает просто, что в подобных заявлениях обычно прикладывают целую кипу документов и прочие доказательства того, почему и что за средства нужно вернуть, а у меня всего лишь спросили что за услуга и сколько денег нужно вернуть)
Возможно конечно это ввиду высокой лояльности банка к клиентам (надеюсь на это, во всяком случае), но в это что-то слабо верится, честно говоря
У кого-нибудь осталось их клиентское соглашение в электронном виде или другие файлы, пожалуйста выложите где нибудь для закачки.
Деньги почти наверняка не вернут.
Банкротство это не случай для чарджбека.
Услуга оказывалась. Для этого вторая сторона (РВД) предоставит документ и вам откажут.
Очень редко кому так возвращают.
тебе уже сказали что ты считаешь неверно. нет никого ежедневного деления. управляющий ничего не получит с инвестора пока у инвестора не образуется прибыль. если прошлые периоды у инвестора образовался убыток, то пока убыток не отобьется управляющий ничего не получит. если не знаешь что и как так молчи а не позорься и не вводи других в заблуждение.А теперь посчитайте результат при ежедневном делении прибыли/убытков.
Заметьте, что не я один утверждаю, что в Альпах не зарабатывают, или сидят в нуле или сливают при самых восходящий счетах. Иначе в РВД никого бы не было, все были бы там.
извини, я всем говорю ты и не считаю это чем то оскорбительным.Я Вам не тыкал, уважаемый.
Ни по FXTrend, ни по Panteon, ни по ММСИС не вернули никому? Печально, если так. Но у RVD ведь где-то было написано, что они не используют средства клиентов для перекрытия собственных убытков, что якобы исключало банкротство, а сейчас выяснилось, что таки использовали. Это никак нельзя использовать, что бы вернуть деньги?Была где-то статистика по ТКС. Они все чаржбеки забанили.
а для банкротства нужны какие то доказательства? или можно просто сказать я банкрот и уйти с деньгами?
Обязательно пишите заяву на чаржбек. Вдруг вы окажетесь первым, кому это удастся.Это никак нельзя использовать, что бы вернуть деньги?
Ни по FXTrend, ни по Panteon, ни по ММСИС не вернули никому? Печально, если так. Но у RVD ведь где-то было написано, что они не используют средства клиентов для перекрытия собственных убытков, что якобы исключало банкротство, а сейчас выяснилось, что таки использовали. Это никак нельзя использовать, что бы вернуть деньги?
И какие же фонды, милейший, я пиарю? Хотел бы узнать. Подпись, равно как и совесть, моя чиста.
P.S. С FX-лохней, завязал после скама сиськи( средства вывел до скама).
Дело не в подписи. Дело в словах. В теме МИГа Вы активно выражаете свой негатив за форекс, но это нормально. Зачем вы сюда пришли глумиться ? Ради морального удовлетворения или по заказу ?
Я не нищеброд, милейший, что бы что-то делать по заказу...
Больно наблюдать, что люди наступают на одни и те же грабли раз за разом. Вот в чем причина моего поста.
Валятся псевдоброкеры, как гнилые груши...
А, вроде, и не осень еще.