Работал с этим брокером с 2013 года, выводили и по 5000 долларов нормально. По торговли исполнение хорошее, на новостях почти не торговал, был и памм в одно время, так что трейдеры реальные, обидно что стата уплыла для онлайн сервисов типо myfxbook, а так последние 6 месяцев норм шел. Работал у нескольких брокеров (торговал бы и у fxopen, но у них рейтинг не нравится и инвесторов мало)
Возможно как и написали некоторые, конкуренты спровоцировали, когда начали писать в службы по поводу просрочки платежей небольших. У меня в течении 3-5 дней на карту обычно падало, если что поддержка была отличная, всегда быстро отвечала.
Вообщем, жаль что брокера добили. Самая лучшая защита - постоянный вывод профита. У самого застряли прибыльные деньги, не знаю коснуться меня выплаты, т.к. последние 180 дней больше выводов было чем ввода. Но везде так же написал и в екомчардж. Если по честному то хоть какую то часть должны вернуть. По результату отпишусь.
У меня к компании только одна претензия, что если реально из-за франка обанкротились, то зачем было столько времени врать клиентам и набирать деньги, при том работая через b-book