Мне вернули 2000$, точнее 1976, за вычетом комиссии я так понимаю. СВИФТм с ТББ, куда и отправлял.
Хронология событий:
18.06 отправил СВИФТом 2000$ (решил рискнуть);
20.06 подал заявление в свой банк об отзыве платежа (в свободной форме, 60$ комиссия) и мейл в ТББ с просьбой вернуть платеж;
25.06 банк отвечает, что средства уже зачислены получателю и он ничем помочь не может, советует связаться с банком получателя, что уже сделано).
01.07 приходит мейл от саппорта РВД, цитирую переписку:
- Добрый день
вы подавали в Талинн Бизнес Банк заявку на возврат последнего перевода
пришлите полные реквизиты для вывода.
- Прислал.
- Здравствуйте перевод ушел просьба отписаться на форуме в этой ветке (ММГП) при получении.
- Здравствуйте!
Обязательно отпишусь на форуме ММГП, по поступлении денежных средств на свой счет. Пока же, по состоянию на 2 июля 2015г., они на мой счет не поступили.
Если Вы, как пишете, отправили СВИФТ платеж прошу вложенным файлом отправить мне «скан» платежки(распоряжения на перевод). Который, если Вы не против, я так же опубликую на форуме ММГП.
- вы завтра получите перевод свой нет смысла заказывать завтра свифт подтверждение выложите свои мысли если несложно на ммгп.
- Вы о чем?! …что именно мне опубликовать?
Как только я получу перевод я выложу скрин перевода на форуме. Я же уже написал Вам об этом, и еще раз это подтверждаю. Можете воспринимать это как данное мной слово, которое я не нарушаю.
Сейчас же вы предлагаете мне выложить, фактов нет, и если не их, то что именно? …Я Вас не понимаю.
- выложите подтверждение когда получите переводэто имелось в виду
- Я пообещал. Сразу по поступлении перевода.
06.07 Перевод получен. (Безналичное зачисление средств из банка TALLINN BUSINESS BAN от RVD MARKETS LIMITED. Сумма 1976.00 USD).
P.S На ММГП не отписался т.к. оказывается заблокирован там. Просьба зарегестрированым там, запостите, пожалуйста.