ecomcharge всем одно и тоже отписались!
Такая у меня история, блин:
За день до скама хотел ввести 1800$, кабинет еще работал и все такое..Пытаюсь ввести с OKpay, не дает ввести, написал в поддержку - ответили в чате, что починят.
На следующий день скам. Так вот пронесло)
В итоге закинул в Элеврус их, так как нету больше проектов нормальных
И не приняли RVD бабосы, красиво сделали
Моя История возврата денег - http://best-invest.pw/2015/07/07/история-возврата-денег-из-rvd-markets-в-процесс/
Я не думаю что это повлияло как-то на то что они решили выплатить, скорей всего действительно выплачивают тем кто не давно ввел
Я не думаю что это повлияло как-то на то что они решили выплатить, скорей всего действительно выплачивают тем кто не давно ввел
не платят.. ввел в конце апреля, ни разу ни вывел. тишина
SWIFT тоже самое ответил, когда я в Банк пришел, но после того как уже провели расследование платежа за 70 юсд, где результат был: деньги получателю доставлены.
почему никто не отписывается о получении денег? этого не может быть что я единственный кому отправили!
за последнее время пришел к выводу, что русский менталитет неисправим: хочется Всего и ничего при это не делать...
Жду инфу от своего управа по новым площадкам. Тока вот заводить буду уже намного меньше. Кста мой управ в курсе, что я получил выплату. Если захочет- подтвердит это сам. Имя управа по понятным причинам тоже не сообщаю.
Не дури нам голову! Ни кто тут выплат не получал.
давай предоставь свое опровержение того, что я получил выплату
А что ты предоставил сканы? Это не док ведь, сейчас и паспорт новый сделают, дельцов полно, хочешь ссылок дам. МОжет историю как ты обзвонил родственников и друзей? Смех какой
Скажу лучше где представитель в канаве что ли? Или муладки не выпускают?
Лучше сделать проще - вернуть всем деньги, и не нужно будет засылать дропов на форум, чтобы что-то доказывать.уважаемые форумные "авторитеты", давайте сделаем так: