Решил попробовать поторговать в этой компании пока все устраивает, особенно небольшие комиссионные, еще месяц по тестирую и открой здесь главный счет.
Правду, Факты и Истину от нытья отличить не можешь? Я делаю благое дело, потому что несу правду в массы, путем публикации фактов.
Решил попробовать поторговать в этой компании пока все устраивает, особенно небольшие комиссионные, еще месяц по тестирую и открой здесь главный счет.
его правда далеко не правда, тролль обычный пустозвон способный лишь пакостить и гадить, о самой компании он ничего знать не знает, так как никогда не работал в ней, а писать о людях негатив любой ***** сможет.Мягко говоря , поднадоели вы уже своей "правдой"... псевдоправдолюбец) Неужто думаете народ такой тупой , что сами не разберутся что к чему?)) И скока можно одно и тоже повторять , все уже поняли - вы спец по черному пиару, как дважды два . Ок , это ваш хлеб, ну хоть палку не перегибайте , уважайте с кем общаетесь)))
Ну надоело - не читайте, лучше деньги свои понесите не зная кому. А я публикую факты для тех, кто перед открытием счета сначала наводит справки о моральном облике компании.Мягко говоря , поднадоели вы уже своей "правдой"... псевдоправдолюбец)
Во первых я ничего не думаю, а публикую то, что можно достоверно перепроверить. Все факты со ссылками, датами и скринами, несмотря на то, что они подтерли весь форум со своими подвигами, я рад что скрыть всю эту информацию им не удалось. Во вторых, это наверное Вы считаете, что народ тупой, если думаете что можно понарегать свежих акков и писать о том, какие рвд честные, добрые и пушистые. По-моему, я уже давал ссылки про их махинации с котировками по австралийскому доллару, где расхождение цены составляет более 800 пунктов.Неужто думаете народ такой тупой , что сами не разберутся что к чему?))
Никто тут никого не пиарит, наоборот, я заботливо и бескорыстно предостерегаю всех, чтобы не несли свои кровные в эту кухню. Чего только стоит высказывание владельца "компании" о крупных дилинговых центрах с давней историейИ скока можно одно и тоже повторять , все уже поняли - вы спец по черному пиару, как дважды два . Ок , это ваш хлеб, ну хоть палку не перегибайте , уважайте с кем общаетесь)))
Ну и конечно, только рвд прэдоставлаэт рэальный доступ на мэжбанк)) Вот пусть народ сам и разбирается))Ruslion написал(а):Эти все крупные дц просто галимые кухни безо всяких лицензий
Дядька, закрывай свой лоходром!Плюс и спреды со свопами довольно цивильные)
Я не клиент, и наверное не собираюсь им быть. Просто хочу сказать, RealProfit - вы часто упоминаете Альпари. А где у них информация о поставщиках ликвидности? Я обращался к ним в ТП - мне сказали что это секретная информация Так что, не уверен что Альпари - это та компания, которую надо приводить в пример. Лучше уж упоминайте Dukascopy.
Ну ладно, ладно, сдаюсь. Руслиона и его "подвиги" обсуждать больше не будем. Но и других фактов предостаточно, начиная от расхождения котировок и заканчивая недобросовестной рекламой. А Вы, Vladius, поменьше бы им дифирамбы пели, эта Ваша показуха на публику вся видна.
Смысл в этих обсуждениях про компанию кому она нравится тот и будет торговать в ней.
Согласен с теме к то пишет что сначала нужно проверить брокера поторговать, а потом писать ересь.
Уверен что кто пишет эти посты кому-то нужно и не трудно догадаться кому.
Никто тут никого не пиарит, наоборот, я заботливо и бескорыстно предостерегаю всех, чтобы не несли свои кровные в эту кухню.
честно говоря я больше ранневу верю, который хорошо отзывался по поводу рвд чем форумным шерлокам
Источник: https://mmgp.com/showthread.php?t=112358&page=4Так кто же у них торговать то будет, если их руководитель в HYIP был замешан. HYIP соскамился, мне деньги так и не вернули. Возможно HYIP был не один, раз на брокера денег насобирал.
Представьте себе - да, бескорыстно. Я не делаю и не теряю денег, от Вашего решения, понесете ли Вы деньги в RVD или нет. А вот вам кто поверит, что Вы "бескорыстно" нарегали аккаунтов и пытаетесь количественно взять, расписывая дифирамбы про rvd. И еще раз повторю - БЕСКОРЫСТНО. Денег никаких ни от кого не получаю. Но скажу честно - Ruslion и его команда слишком многих кинули, слишком много чужих бизнесов разрушили, по многим головам прошлись, слишком многим нагадили, и на эти деньги открыли ДэЦэ, вот и подумайте, уважаемые клиенты RVDmarkets, зачем это все открыто. А еще рекомендую клиентам rvd сравнить их коировки с котировками других ДЦ, и не держать там крупных сумм.Бескорыстно?) Кто вам поверит.. не несите чушь, любой бескорыстный чувак на вашем месте уже давно бы угомонился.
Это Вы (цитирую) не несите чушь, что брокеры существовавшие более 10 лет, имеющие солидную клиентскую базу не выводят на межбанковский ранок, а rvd вчера из-грязи-в-князи вылезшие, выводят. А про их "высокий уровень", уже 50 страниц этой темы исписано.Нормальная компания, не хуже других, все на высоком уровне, с возможностью даже на небольшом стартовом депозите выходить на межбанковский рынок, и торговать любыми торговыми стратегиями без ограничений .
Да ладно, признайтесь уже, что завидуете черной завистью молдованину, у которого даже диплома трейдера нет от какого-нибудь теле-еле-трейдаа rvd вчера из-грязи-в-князи вылезшие, выводят
Хотелось бы верить. Зная Руслиона......................