Прикалывает меня это брокер всётаки - 5 минут и поступили деньги ))
У всех бы так было....
Это да ,
тут не придерешься
Прикалывает меня это брокер всётаки - 5 минут и поступили деньги ))
У всех бы так было....
на украине разве форекс регулируется?
на украине разве форекс регулируется?
Такое ощущение что форекс регулируется на Багамах и в Новой Зеландии )))
Вот это называется правда-матка! Интересно, на украине у рвд "лицензия", а конторка-то зарегена на Британских Виргинских островах (BVI) ;-) несостыковочка, однакоОбращаю внимание, что лицензия на ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "РВД МАРКЕТС" не распостраняется на форекс. Данная лицензия позволяет только через них торговать на укр бирже и все. На территории Украины могут предоставлять форекс только банки и только те, кто зарегистрирует правила проведения операций в НБУ.
Вот это называется правда-матка! Интересно, на украине у рвд "лицензия", а конторка-то зарегена на Британских Виргинских островах (BVI) ;-) несостыковочка, однако
tradersss, еще не надоело самих-себя хвалить? И так знаем, кто вы такие и откуда вылезли
Я очень рад, что зеркало сказало тебе правду. Отвечаешь ты только сам себе и разговариваешь тоже с самим собой. А вообще, твои слова - это знакомые выражения директора компании Руслиона, он обычно так со всеми разговаривает. Можешь продолжать в том же духе, через каждый пост вставлять сообщения, какие rvd добрые и пушистые.вообще я не отвечаю конченым как ты
Я очень рад, что зеркало сказало тебе правду. Отвечаешь ты только сам себе и разговариваешь тоже с самим собой. А вообще, твои слова - это знакомые выражения директора компании Руслиона, он обычно так со всеми разговаривает. Можешь продолжать в том же духе, через каждый пост вставлять сообщения, какие rvd добрые и пушистые.
traderssss, если ты не руслион, его не знаешь, и от него не кормишься, то чего тогда его защищаешь?? Впрягаешься сам не зная за кого!?? Я с тобой лично разговор закончил раз и навсегда еще несколько страниц назад, а ты походу не въехал и продолжаешь сам с собой (ну, или может с зеркалом) разговаривать.
Личные обиды, а так же болезнь дон-кихота и прочие мозговые сдвиги очень трудно лечатся, поэтому бесполезно. А на форуме и сторонними людьми вообще никаких шансов. Хотя роботы-дауны на форумах выводят из себя, но пытаться с ними общаться или убедить их в чем-то это тупая трата своего времени - проверено не одним миллионом убиточасов нормальных людей....
ps. я антитролль и ты меня зацепил своей завистью и подлостью, таких как ты нелюдей я не могу просто так взять и бросить без исцеления, я тебе безвозмездно помогу излечиться от пороков. Троллизим это болезнь, она лечиться, я тебе попытаюсь помочь, хоть мне это и не приятно, хотел написать в адрес модераторов заметку, но не стану, видно любимчик ты у них, пустозвонь дальше видно кому то это нравиться.
RVD получила от Украины лицензию на брокерскую и дилерскую деятельность, другие дц даже этого не имеют.
Но это разве главное?
Главное что ордера исполняются быстро и выводят прибыль так же быстро.
Мы заключаем соглашение с RVD Markets Limited , которая зарегистрирована по адресу Mill Mall, Suite 6,Wickhams Cay 1, PO Box 3085, Road Town, Tortola, British Virgin Islands . Это означает, что трейдеру и инвестору важен момент получения компанией лицензии от FSC, а то что дочка получила на Украине лицензию на брокерскую деятельность на укр бирже для нас с вами толку - 0. Поддержка сообщила, что в процессе получения лицензии, но сроки пока не определены. Поэтому остается только ждать. Поэтому я обращаюсь к представителю компании, когда начался процесс получения и как можете подтвердить факт начала получения лицензии?