• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

RVD Markets - rvdmarkets.com - Страница 28

igrotek

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Сообщаем о подключении нового процессингового сервиса для банковских карт - eComCharge Ltd. Компания является европейским провайдером платежных услуг, сертифицированным в соответствии с требованиями стандарта PCI DSS Level 1.

Предлагаем вам воспользоваться данной системой для ввода средств уже сейчас.

а вывод когда отладите?

добавлено через 1 минуту
Изменение в точности котирования Металлов спот

Уведомляем, что по металлам (XAUUSD, XAGUSD) изменена точность котирования с 2 до 3 знаков после запятой. Просьба учитывать данную информацию в вашей торговле, а также при необходимости перенастроить ваши эксперты.

что за причина перехода на такое котирование?

Последнее редактирование:

Fleter

Новичок
Реакции
38
Поинты
0.000
Первое впечатление о Ctrader не очень... к примеру не очень удобно размер лота 0.01 вбивать вручную, в выпадающем списке он почему-то не сохраняется. Определенно косяк со стороны разработчиков.

По идеи каждый торговый счёт привязан к одной платформе. Управлять одним счётом и в МТ4 и в Ctrader-e нереально.

Ну да. Это просто технически невозможно, платформы написаны на разных языках программирования.

RVD Markets

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
RVD Markets - Лучший STP брокер 2013 года

Компания RVD Markets развивается и не стоит на месте, предлагая своим клиентам передовые и инновационные технологии в сфере интернет-трейдинга на рынке Форекс. Результаты наших и трудов и работ могут быть оценены как вами, так и независимымми рейтинговыми агенствами.

Завоевывая признания клиентов и открывая новые горизонты на спот рынке Форекс, мы рады что по итогам голосования трейдеров и независимых финансовых экспертов в рамках проекта Masterforex EXPO международная компания RVD Markets была признана Лучшим STP брокером 2013 года.

RVD Markets

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
а вывод когда отладите?
работаем в этом направлении.
что за причина перехода на такое котирование?
наш поставщик сменил точность котирования.

Profvest com

ТОП-МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000

Леон3

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
+1, сами себе покупают, сами себе раздают. Да простят меня админы за флуд:m1503000::l-1no:

+1! Сам себя не похвалишь никто не похвалит:d-thumbup:

добавлено через 1 минуту
Интересно кто-нибудь ведется на эти награды?

traderssss

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Интересно кто-нибудь ведется на эти награды?
ну вы к примеру повелись на эту награду:) вон какое обсуждение супер кубка устроили, ну получили RVD галачку в академии делов то, пусть будет украшением, жалко что ли?

добавлено через 2 минуты
+1! Сам себя не похвалишь никто не похвалит
ну так похвалите вы или хотя бы потрольте))) раз интерес есть)))

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010

Profvest com

ТОП-МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000

Profvest com

ТОП-МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000

Migras

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000
теперь я понял что Вы имеете в виду. MMCIS я даже брокером то не считаю
если вы имеете опыт торговли, поработайте с RVD и я уверен вы будите приятно удивлены не только сервисом но и качеством технической составляющей, в плане ПАММ управляющих недавно заметил некий спад, но ребята не отчаиваются и востанавливают потери, не хочу сглазить, но надеюсь счета мегапрофита и других ребят быстро вернут утраченые позиции, так уже бывало, сам являюсь инвестором на их ПАММ площадке.

Vladius

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
если вы имеете опыт торговли, поработайте с RVD и я уверен вы будите приятно удивлены не только сервисом но и качеством технической составляющей, в плане ПАММ управляющих недавно заметил некий спад, но ребята не отчаиваются и востанавливают потери, не хочу сглазить, но надеюсь счета мегапрофита и других ребят быстро вернут утраченые позиции, так уже бывало, сам являюсь инвестором на их ПАММ площадке.

мало управляющих надежных, у кого прибыли около 20% в месяц раз в пол года подводят, но если вовремя спрыгивать с темы, можно удачно пережить головняк, обычно под новый год все приключения случаються, я уже эту фишку знаю.

PanN

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

Profvest com

ТОП-МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000
Так вроде компания и не старая, чтобы уже найти себе крепких управов, но со временем может компания станет привлекательной, хотя конкурировать уже не легко. Может что новое придумают?

Пантеон тоже не старая:m1503000::caveman012: у РВД маркетс есть 3-4 норм управа, но маловато

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000

Ralyf

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Не помешало бы им обзавестись каким нибудь памм индексом или фондом.
Так откуда взяться там индексам или фондам при наличии пары-тройки нормальных управов? Дилинг прежде всего ориентирован на самостоятельную торговлю. Плюс классика паммов. Нет тут всяких золотых семёрок с непонятно откуда взявшимися гуру трейдерского искусства.

Profvest com

ТОП-МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000
Так откуда взяться там индексам или фондам при наличии пары-тройки нормальных управов? Дилинг прежде всего ориентирован на самостоятельную торговлю. Плюс классика паммов. Нет тут всяких золотых семёрок с непонятно откуда взявшимися гуру трейдерского искусства.

Я вот лично не пойму, почему эти всякие Милл, ММСИС по 10% себе за стандарт взяли? не было б к ним претензый о их гуру*:_44:

Сверху Снизу