Каждый потенциальный Клиент Компании может воспользоваться демонстрационной версией Личного Кабинета, чтобы оценить его возможности и удобства.
у вас вроде зарегиться не так долго))), хотя может новичкам будет интересно.
Каждый потенциальный Клиент Компании может воспользоваться демонстрационной версией Личного Кабинета, чтобы оценить его возможности и удобства.
Не дает приват_банк внести средства, требуя от нас, как от ООО (юрид лицо) договор с РВД. Публичная оферта Приватбанку при оформлении инвойса (а мы получили инвойс от рвд как юрид.лицо) не подходит. РВД, советуйте, что делать.
банк смените, я вообще не знаю неужели RVD принемают деньги с "Приват"
Мне тоже нравится. А Вы торгуете или инвестируете в паммы?Один из моих любимых брокеров. Ввод-вывод через Perfect моментально.
у вас вроде зарегиться не так долго))), хотя может новичкам будет интересно.
Какие еще имеются способы ввода-вывода средств? Вебмани есть?
Не только новичкам. Для тестирования ЛК (демо) не будет лишним и опытным потенциальным клиентам)
Какие еще имеются способы ввода-вывода средств? Вебмани есть?
игрушки все это, но прикольные, умеют в RVD развлечь народ, движок сайта сильный, спору нет, позволяет творить чудеса и что характерно не припомню за последние 2года что бы сайт не работал, защита от хакеров похоже работает на ура.
Так я не понял завтра америкосы будут работать или нет?
Форекс конечно будет работать но если америкосов не будет то ликвидность почти не будет.
А смысл? Там разница только в комиссии и размере плеча, да и выбор торговых инструментов меньше.
вы меня успокоили, форекс будет работать))) фух
будем надеяться))) хорошо еще если офшоры остануться не тронутыми.Пока еще единную валюту для всех стран не сделали, дышите ровно господа трейдера Форекс еще нас всех переживет)
очень скоро подключат прямые выводы на банковкие карты инфа от оф представителя с другова форума.