Forex-Viewer
Специалист
Вопрос представителю компании: будет ли что-то новенькое для инвесторов?
Например индекс/фонд ПАММ счетов?
Зачем по тикету? думаю эта инфа может быть полезна многим трейдерам.
Интересует евробакс, кабель, евройена, золото.
На новостях периодически бывают, постучался в поддержку - вот их ответ:у вас что частые отмены «cancelled by dealer»???
Dear Profitmaster,
Ситуация стандартная и описана на нашем сайте. По ошибке отмены ордера описание здесь https://www.rvdmarkets.com/ru/for_c...za_kommentarij_k_orderu_«cancelled_by_dealer»
Об особенностях торговли на новостях тут https://www.rvdmarkets.com/ru/for_clients/help/5/21059-osobennost-_torgovli_na_novostyah
Sincerely yours,
Customer support RVD Markets Limited
Зачем по тикету? думаю эта инфа может быть полезна многим трейдерам.
Интересует евробакс, кабель, евройена, золото.
Спасибо. Я так понимаю, это четырехзнак?gbpusd - 46
eurusd - 16
eurjpy - 24
xauusd - 130
по золоту если смотреть, то 99% параметры даны по 4-х знаку.Спасибо. Я так понимаю, это четырехзнак?
а про акцию почему не говорите, там же тоже есть свои плюсы.Новый сервис "Портфель инвестиционных счетов"
Добрый день.
Пара USD/RUB неактивна , как и в других ДЦ ?
В какой если несекрет? Сорри, за возможный оффтоп.Все равно хотел инвестировать в памм еще.
Это пока не претензия. Просто вопрос. Если не дай бог начнет носить систематический характер, тогда буду писать тикет. Посему если не сложно, можете ответить тут. Спасибо.Здравствуйте Профитмастер, по данному вопросу обратитесь в первую очередь по тикету.
Это пока не претензия. Просто вопрос. Если не дай бог начнет носить систематический характер, тогда буду писать тикет. Посему если не сложно, можете ответить тут. Спасибо.
gbpusd - 46
eurusd - 16
eurjpy - 24
xauusd - 130
Получается что ни 130 пунктов не подходит ( в случае четырехзнака), ни даже под 13 п ( в случае пятизнака.)xauusd - 130
13 п проскальзывания по золоту - это вообще ничего... Вон по евройене в два раза больше, а по кабелю и подавно. И это при том, что золотоскачет куда более резво. Ему бы те же 50 п, как у фунта хотябы.из предположений добавились мысли что возможно была не рыночная цена которая как раз выбила 130п или же есть диапазон проскальзываний, который начинаеться от ? и до 130п. А вообще когда я с таким вопросом обращался в техпо с год назад, мне сказали что эта величина переодически меняется в зависимости от рыночных условий)))
Все клиенты компании "RVD Markets", которые инвестируют в любые ПАММ получат бонус в размере 5% от вложенных средств. Бонус получает как инвестор в размере 5%, так и управляющий в размере 5% от вложенных средств инвестором. Бонус зачисляется на лицевой счет и может быть как выведен из компании, так и инвестирован в ПАММ, либо переведен на торговый счет. Срок проведения акции с 1-го по 31-е августа.