И призы оказались по праву мои!!!
Мои поздравления! Везет же кому то) и кстати, наглядный пример прозрачности и честности компании.
И призы оказались по праву мои!!!
Как инвестор от лишних 5% не откажусь, акция заслуживает внимания, жаль только до конца августа, еще бы на месяцок продлить)
еще и управляющий получит 5% от ваших инвестиций, щедрая акция однако)
Ликвидация инвест. счета, в том числе связанная с ликвидацией ПАММа в целом ранее, чем через месяц - аннулирует бонус и он будет удержан с инвестора и управляющего при выводе с оставшейся суммы.
только бонус будет удержан, так что тут ничего страшного нет.Пунктик в этой акции есть ключевой, что надо непременно учитывать...
вощем, хоть и халява, но труд приложить надо)
Ликвидация инвест. счета, в том числе связанная с ликвидацией ПАММа в целом ранее, чем через месяц - аннулирует бонус и он будет удержан с инвестора и управляющего при выводе с оставшейся суммы.
А правда что vps уже в rvd нету?
Пополнить с помощью вебмани больше 50 usd за одну транзакцию не получится?
со следующего билда МТ4 посмотрим что за VPS каталог появится.Да нет, VPS сервис остался, только халява кончилась, он стал платным)
C чего вдруг) ограничений нет при пополнении,
хоть мульон закидывай
А Вы много здесь сильных управов нашли? Я от силы 3-4. Какие тут портфели?! Для чего? Самому как мне кажется достаточно просто составить себе портфельчик паммов на данной площадке.Новичек в теме, хочу спросить представителя либо кого-то осведомленного: не планируется ли компанией в ближайшее время создания ПАММ-портфелей? У Афорекса сильно не получилось пока, может тут лучше будет...
А Вы много здесь сильных управов нашли?