• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

RVD Markets - rvdmarkets.com - Страница 42

Fleter

Новичок
Реакции
38
Поинты
0.000
Через систему eComCharge можно вводить-выводить с карточки белорусского банка USD?
Не думаю что будут какие то проблемы с этим.

добавлено через 2 минуты
Теперь и в юанях можно счета открывать, нужно будет попробовать может со временем и перейду потом.
Валюта надежная и все таки Китай первая экономика мира так что о бакса скоро многие будут отказываться.

Платежка UnionPay занимает третью позицию после Visa и MasterCard. Так что можно смело брать на вооружение этот способ ввода/вывода средств.

Последнее редактирование:

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
Брокер в плане удобства вообще идеальный. Быстрая онлайн поддержка 24 ч. в сутки. Удивили. Идентификацию прошел за 5 мин. Все бы так работали!!!
Я тоже был приятно удивлён, когда быстро прошла идентификация, почти мгновенно вывод средств, на звонок по телефону сразу ответили даже в пятницу около полуночи :)

Но как только наступили выходные всё, как будто, замерло. И всё бы ничего, но я в пятницу вечером отправил вопрос в техподдержку, и вопрос срочный, а ответа нет до сих пор. Уже скоро торговая неделя начнётся, а я "в подвешенном стстоянии" и не могу ничего делать. Естественно, пробовал достучаться и по другим контактам, но безуспешно.

traderssss

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Я тоже был приятно удивлён, когда быстро прошла идентификация, почти мгновенно вывод средств, на звонок по телефону сразу ответили даже в пятницу около полуночи :)

Но как только наступили выходные всё, как будто, замерло. И всё бы ничего, но я в пятницу вечером отправил вопрос в техподдержку, и вопрос срочный, а ответа нет до сих пор. Уже скоро торговая неделя начнётся, а я "в подвешенном стстоянии" и не могу ничего делать. Естественно, пробовал достучаться и по другим контактам, но безуспешно.

раньше работали в выходные, но не так давно перестали, тут ничего не поделать, завтра с утра в скайпе пишите как поддержка заработает, ответят

добавлено через 1 минуту
Платежка UnionPay занимает третью позицию после Visa и MasterCard. Так что можно смело брать на вооружение этот способ ввода/вывода средств.
скоро вся Россия будет интегрирована с UnionPay))) после того как родят свою национальную платежную систему.

добавлено через 3 минуты
Есть кто из Белорусии? Интересует ваши способы ввода-вывода средств в RVD.
Через систему eComCharge можно вводить-выводить с карточки белорусского банка USD?

с любого банка можно работать, eComCharge всеядные))) им без разницы.

Последнее редактирование:

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
Что у них там происходит, непонятно. Заявку закрыли и объединили с другой (которая автоматически создалась, когда я писал на почту в выходные). Ответа на вопрос нигде нет. С телефоном, вообще, проблема какая-то. По скайпу глухо. Теперь уже не успеваю зачислить деньги в счета до ролловера, и ждать минимум неделю. Очень жаль. Никак не ожидал, что за 2.5 дня ни одного ответа не получу.

koffyn

Новичок
Реакции
68
Поинты
0.000
Что у них там происходит, непонятно. Заявку закрыли и объединили с другой (которая автоматически создалась, когда я писал на почту в выходные). Ответа на вопрос нигде нет. С телефоном, вообще, проблема какая-то. По скайпу глухо. Теперь уже не успеваю зачислить деньги в счета до ролловера, и ждать минимум неделю. Очень жаль. Никак не ожидал, что за 2.5 дня ни одного ответа не получу.

Еще и завтра выходной

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    52.1 KB · Просмотры: 115

loki1

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
С пингом все норм и работает терминал без задержек даже со смартфона все гуд.
Если Вам не трудно, такой же скрин с терминала, раздел сервера и пинг покажите мне плиз :wink2:
Ну с этим у меня проблем никогда не возникало, у вас что связь плохая?
ЮА, оптика, 50/50 МБит/с(могу тест от себя на Москву сделать), а торговые серваки у РВД по моему в Америке стоят :( поэтому и пинг под 100-150...

Vladius

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
для RVD Markets

У Вас торговые серваки на какой планете стоят? :biggrin2: см. скрин = пинг с ЮА просто ужасен :t-1doh: на моей то оптике и канале 50/50 МБит/с ...

сервак в Нью-Йорке, переключитесь на АР1 у вас там пинг 136мс, этого достаточно, и от того сколько у вас мегабит разницы нет, на пинг влияет другой фактор.

Александр Степанюк

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Global Trade

Специалист
Должник!!!
Верифицирован
Реакции
172
Поинты
0.000
Подскажите, думаю открыть в данной компании торговый счет! Если сравнивать с FOREX TREND где удобнее торговать?

Если для себя работать, то RVD. А если ставите целью привлечение инвесторов, то пока что forex trend.

Александр Степанюк

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Global Trade

Специалист
Должник!!!
Верифицирован
Реакции
172
Поинты
0.000
Спасибо за ответ, мне главное личная торговля! С возможностью открытие ПАММ счета с минимальными инвестициями. Для того чтобы почувствовать себя управом.

Откройте сразу памм на 100 долларов и чувствуйте себя управом)

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Если для себя работать, то RVD. А если ставите целью привлечение инвесторов, то пока что forex trend.
Позвольте вопрос: у Вас какой пинг на торговые серваки РВД? у меня с ЮА под 150(см. мой пост и скрин ранее) как бы напрягают меня цифири такого пинга...

Global Trade

Специалист
Должник!!!
Верифицирован
Реакции
172
Поинты
0.000
Позвольте вопрос: у Вас какой пинг на торговые серваки РВД? у меня с ЮА под 150(см. мой пост и скрин ранее) как бы напрягают меня цифири такого пинга...

Роман, приветствую.
Позвольте вопрос. Вы же сами всегда рекомендовали РВД.
Как же так теперь ? )

traderssss

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

узнавал в поддержке, сказали что последний месяц наблюдается большое число коннектов к торговому серверу, по этой причине естественным путем возрос пинг, похоже клиентская база сильно расширилась, проблема думаю будет решаться, но явно не в этом году.

Сверху Снизу