К нормальному существованию в условиях жёсткой конкуренции в данном сегменте.Акции данного брокера к расширению или к закату?
К нормальному существованию в условиях жёсткой конкуренции в данном сегменте.Акции данного брокера к расширению или к закату?
Что за бред?! Там этих способов полно. Хочешь банковским переводом заводи, хочешь пластиком, хочешь эпс, там и вебмани, там и скрилл.Жаль, нет удобного способа ввода-вывода средств. Перфект мани это дикость хайповая
Да уж, mimo, конечно, отжог) RVD, вообще, один из лучших (если не лучший) в плане возможностей и стоимости ввода/вывода.
подскажите у них в новостях пишут о запуске счетов в юаня-правильно я понимаю что завести можно в долларах, перевести их в юани и инвестировать в ПАММ счета?
Позвольте вопрос: у Вас какой пинг на торговые серваки РВД? у меня с ЮА под 150(см. мой пост и скрин ранее) как бы напрягают меня цифири такого пинга...
По мне так многовато еще летом пинг был 40-60, а теперь 150... я так траллом ДЦ то задолбаю, причем на спокойном рынке, а если выход каких новостей = даже не представляю, какая дискотека с пачкой торговых приказов с каждого счета пользователей там у них творится...Неужто много?
Жаль, нет удобного способа ввода-вывода средств. Перфект мани это дикость хайповая
Добрый день, у всех доступен сайт? Что за неполадки?
Народ, привет! как торгуется у брокера?
Привет.
Раньше было все стабильно с технической точки зрения. Но в последнее время не сбои,скорее,а траблы в виде подвисания и задержек.
Кто то работает с брокером больше года. Очень интересный, для меня, брокер, но недостатков никто не описывает и не выкладывает.
Блин не айс, хотела сову поставить и депо минималка подходящая
Благодарю. Ну, я понял, что не наглеют.добавлено через 16 минут
недостатков замечено не было, единственное что нужно учитывать так это то что доказывать что в RVD у вас выбило стоп по какой то, как вам показалось не рыночной котировке бесполезно, и опираться на другова брокера где как будто такой цены не было не получиться, так как у каждого брокера свои провайдеры ликвидности и 100% идентичных котировок пункт в пункт быть не может, рекомендую так же внимательно прочитать виды ордеров и особенности исполнения, так же почитать о опции Cancelled_by_dealer