• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

RVD Markets - rvdmarkets.com - Страница 43

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

mimo

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Жаль, нет удобного способа ввода-вывода средств. Перфект мани это дикость хайповая
Что за бред?! Там этих способов полно. Хочешь банковским переводом заводи, хочешь пластиком, хочешь эпс, там и вебмани, там и скрилл.

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
Да уж, mimo, конечно, отжог) RVD, вообще, один из лучших (если не лучший) в плане возможностей и стоимости ввода/вывода.

Подтверждаю.Комиссию при вводе компенсируют на счёт.Ещё бы Qiwi добавить и было бы вообще "шоколадно".

Владимир34

Любитель
Реакции
504
Поинты
0.000

Fleter

Новичок
Реакции
38
Поинты
0.000
подскажите у них в новостях пишут о запуске счетов в юаня-правильно я понимаю что завести можно в долларах, перевести их в юани и инвестировать в ПАММ счета?

Все правильно вы поняли, доллары конвертируются в удобную для вас валюту.

добавлено через 5 минут
Позвольте вопрос: у Вас какой пинг на торговые серваки РВД? у меня с ЮА под 150(см. мой пост и скрин ранее) как бы напрягают меня цифири такого пинга...

Неужто много? :wink2:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
По мне так многовато :t-1doh: еще летом пинг был 40-60, а теперь 150... я так траллом ДЦ то задолбаю, причем на спокойном рынке, а если выход каких новостей = даже не представляю, какая дискотека с пачкой торговых приказов с каждого счета пользователей там у них творится...

Global Trade

Специалист
Должник!!!
Верифицирован
Реакции
172
Поинты
0.000
Жаль, нет удобного способа ввода-вывода средств. Перфект мани это дикость хайповая

Какой же Вам способ удобен ? Там несколько самых удобных способов как ввода, так и вывода средств. ЭПС особенно. Непонятный у Вас пост.

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000

Global Trade

Специалист
Должник!!!
Верифицирован
Реакции
172
Поинты
0.000
Народ, привет! как торгуется у брокера?

Привет.
Раньше было все стабильно с технической точки зрения. Но в последнее время не сбои,скорее,а траблы в виде подвисания и задержек.

Birballa

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

traderssss

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Привет.
Раньше было все стабильно с технической точки зрения. Но в последнее время не сбои,скорее,а траблы в виде подвисания и задержек.

не собирайте сплетни по форумам на счет подвисаний и задержек, это все сказки одного трейдуна, не нужно превращать всякую ерунду в сарафанное радио.

добавлено через 16 минут
Кто то работает с брокером больше года. Очень интересный, для меня, брокер, но недостатков никто не описывает и не выкладывает.

недостатков замечено не было, единственное что нужно учитывать так это то что доказывать что в RVD у вас выбило стоп по какой то, как вам показалось не рыночной котировке бесполезно, и опираться на другова брокера где как будто такой цены не было не получиться, так как у каждого брокера свои провайдеры ликвидности и 100% идентичных котировок пункт в пункт быть не может, рекомендую так же внимательно прочитать виды ордеров и особенности исполнения, так же почитать о опции Cancelled_by_dealer

добавлено через 20 минут
Блин не айс, хотела сову поставить и депо минималка подходящая

вот вы мне объясните что там не айс может быть? у всех айс а у вас не айс)))

Birballa

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
добавлено через 16 минут

недостатков замечено не было, единственное что нужно учитывать так это то что доказывать что в RVD у вас выбило стоп по какой то, как вам показалось не рыночной котировке бесполезно, и опираться на другова брокера где как будто такой цены не было не получиться, так как у каждого брокера свои провайдеры ликвидности и 100% идентичных котировок пункт в пункт быть не может, рекомендую так же внимательно прочитать виды ордеров и особенности исполнения, так же почитать о опции Cancelled_by_dealer
Благодарю. Ну, я понял, что не наглеют.

Сверху Снизу