Закинул на пробу 100 зеленых)
Не все так просто, снять то по сути эти +24% можно будет только через год.теперь вот +24% на депозит
такими темпами можно догнать форекстренд и ПФ по таким бонусам или инсту... Что то RVD уж слишком на эти бонусы налег... Но им виднее... Такие бонусы+ плечо 1000= привет кухня.... надеюсь, что я ошибаюсь.... обидно будет за отросль, если так...Что то зачастили в последнее время бонусы и акции , теперь вот +24% на депозит
хотябы тем, что нет проблем с вводом средств
Объясните чем РВД качественно отличается от ПФФТ?
Вы даёте толковые ответы в ветке по FXOpen. Не раз и мне помогали разобраться в тонкостях ПАММ системы той площадки. Но вот зачем Вы создаёте такие посты, даже не совсем понятно. Ясно, что делается это в лучших российских традициях - очернить конкурента. Но писать это в ответ на ничем особо не выделяющуюся акцию, не говоря уже о в принципе некрасивом ходе, только портит Ваше репутацию, имхо.такими темпами можно догнать форекстренд и ПФ по таким бонусам или инсту... Что то RVD уж слишком на эти бонусы налег... Но им виднее... Такие бонусы+ плечо 1000= привет кухня.... надеюсь, что я ошибаюсь.... обидно будет за отросль, если так...
Вы даёте толковые ответы в ветке по FXOpen. Не раз и мне помогали разобраться в тонкостях ПАММ системы той площадки. Но вот зачем Вы создаёте такие посты, даже не совсем понятно. Ясно, что делается это в лучших российских традициях - очернить конкурента. Но писать это в ответ на ничем особо не выделяющуюся акцию, не говоря уже о в принципе некрасивом ходе, только портит Ваше репутацию, имхо.
Вы даёте толковые ответы в ветке по FXOpen. Не раз и мне помогали разобраться в тонкостях ПАММ системы той площадки. Но вот зачем Вы создаёте такие посты, даже не совсем понятно. Ясно, что делается это в лучших российских традициях - очернить конкурента. Но писать это в ответ на ничем особо не выделяющуюся акцию, не говоря уже о в принципе некрасивом ходе, только портит Ваше репутацию, имхо.
за ним уже не первый раз здесь наблюдаются троллячьи высеры, видать раньше до оф трудоустройства на кухню, подрабатывал очерняя конкурентов, вот у него до сих пор и пробуждаются эти инстинкты.
По информации представителей компании, они считают эффект от акций и бонусов намного лучше, чем от любой баннерной и контекстной рекламы, то есть данный бонус заложен в расходную статью на рекламные нужны. Я думаю, у того же ФТ и ПФ на контекстную и баннерную рекламу уходило намного больше. РВД же особо не рекламируется.Значит либо РВД переходит к кухонной модели, либо появился очень богатый инвестор, раскручивающий подобным образом компанию из внешних источников финансирования. Третьего не дано.
Если вы не заметили, я указываю RVD в списке рекомендуемых, надеюсь, что я это делал не зря... вот и высказал свое мнение, так как не очень хочется, чтобы рыночных компаний становилось меньше.Вы даёте толковые ответы в ветке по FXOpen. Не раз и мне помогали разобраться в тонкостях ПАММ системы той площадки. Но вот зачем Вы создаёте такие посты, даже не совсем понятно. Ясно, что делается это в лучших российских традициях - очернить конкурента. Но писать это в ответ на ничем особо не выделяющуюся акцию, не говоря уже о в принципе некрасивом ходе, только портит Ваше репутацию, имхо.
Нет рисованных трейдеров с предсказуемыми ТП. Они в живую общаются на форумах, многие открывают счета у разных бирж. Есть возможность смотреть открытые сделки, совершенные сделки и тд и тп. Проще говоря - прозрачность работы.Объясните чем РВД качественно отличается от ПФФТ?
Вы корректно научитесь выражаться, а то трясетесь за RVD как бабка старая, за свою лучше контору больше беспокойтесь, а то спреды по накрутили до не приличия и мажетесь уже 2 месяца, что все будет хорошо.Если вы не заметили, я указываю RVD в списке рекомендуемых, надеюсь, что я это делал не зря... вот и высказал свое мнение, так как не очень хочется, чтобы рыночных компаний становилось меньше.
мне RVD понравился, акцию они вовремя запустили
все верно, смысл отдавать деньги рекламщикам, если можно отдать эти деньги клиентам и получить НЕ МЕНЬШИЙ эффект, а взять инвест бонус в 25% и посмотреть на сколько выросла клиентская база инвесторов, и все же нормально, все остались довольны и РВД никуда не делось, так же работает как швейцарские часы.По информации представителей компании, они считают эффект от акций и бонусов намного лучше, чем от любой баннерной и контекстной рекламы, то есть данный бонус заложен в расходную статью на рекламные нужны. Я думаю, у того же ФТ и ПФ на контекстную и баннерную рекламу уходило намного больше. РВД же особо не рекламируется.
сделают щас плечи 1:50 по рослицензии и будет у брокеров один выход, делать бонусы в 2000%, а это те же 1:1000, задумайтесь о будущем))) и начинайте привыкать к новым схемам работы.Я отнють не адвокат президента, но по сути он прав. Любые бонусы - это найпервейший признак кухни. Раздавать бонусы для чисто рыночной компании - это слишком большая роскошь.
Не будем переходить на личности. Со спредами у FXOpen сейчас все хорошо. Я за отросль беспокоюсь.Вы корректно научитесь выражаться, а то трясетесь за RVD как бабка старая, за свою лучше контору больше беспокойтесь, а то спреды по накрутили до не приличия и мажетесь уже 2 месяца, что все будет хорошо.
сделают щас плечи 1:50 по рослицензии и будет у брокеров один выход, делать бонусы в 2000%, а это те же 1:1000, задумайтесь о будущем))) и начинайте привыкать к новым схемам работы.
я эти понятия не путаю, пример был как можно будет кухонным брокерам выйти из ситуации за счет подачи клиентам 1000% или 2000% бонусов, а не 100 или 200%))) как это сейчас практикуют.не сделают, скорее всего будет 1 к 100. В офшоре будут регистрироваться те, кому надо больше плечо.
На счет бонуса и плеча: не путайте эти понятия, так как если сольют бонус--это будут потери живыми деньгами (если конечно все выводить), в случае плеча, компания обрубит (если успеет) на уровне нижней границы средств клиента. То есть, слив только клиентских денег.
не будем конечно, а за отрасль беспокойтесь лучше в ветке Альпов, пускай трейдеры там оценивают ваше беспокойство за отрасель, в RVD с этим порядок.Не будем переходить на личности. Со спредами у FXOpen сейчас все хорошо. Я за отросль беспокоюсь