У меня отображается нормально , возможно проблема в браузере .У меня одного такое?
У меня отображается нормально , возможно проблема в браузере
Да, забыл самое главное - график загрузки депозита. Если его сделают (надеюсь, в планах), мониторинг будет, наверное, вообще, лучшимМониторинг на RVD хороший, только масштабирования графика доходности не хватает. А фастпамм, кстати, мог бы быть неплохим дополнением.
Да, по-моему, уже не раз такое было...но ошибка и правда странная
Не говорите. Такое впечатление, что 90% активных участников форума пришли из раздела хайпов.накипело паниками с соседних топиков )
Рейтинг Инвест-портфелей почему то обнулился
думаю в ближайшее время, клиентов у этой компании значительно прибавится, так как лидирующие компании испытывают серьезные проблемы, а реальных альтернатив не видно.Если обещают сделать в марте то уверен что сделают.
А так в плане инвестирования компания хорошая,радуют стабильные управляющие, конечно их там не много, но есть.
думаю в ближайшее время, клиентов у этой компании значительно прибавится, так как лидирующие компании испытывают серьезные проблемы, а реальных альтернатив не видно.
Кто что знает об данной акции и когда она начнется?Единый бонус RVD Markets 18% для всех!
Может и запустят, у них команда не плохо работает, если нужно будет то сделают.
А так акций и бонусов с головой хватает, выбирай что хочешь.
Главное четкие котировки, низкие спреды, комиссии и оперативный вывод!