Если кому интересно, в этом сообщении несколько слов о моем инвестировании в RVD
Не сочтите за критику, уважаемый
kkv1973, НО почему свой ПАММ портфель в РВД Вы в виде таблицы с Экселя выкладываете? а не в виде Инвест портфеля? дабы все желающие, могли сами понаблюдать за Вашим выбором, в плане подбора ПАММ счетов, для Вашего портфеля
П.С. см. мою подпись, и мои скромные успехи, в плане выбора ПАММ счетов РВД, для своего Инвест портфеля
а судя по офертам управов(70-80% инвесторам), чую за мес., можно спокойно от +10% чистыми на КИ получить
П.С.С. а вот с их Распределение вклада: по Инвест портфелю, я еще не разобрался
менять % можно как угодно(лишь бы по сумме было = 100%), а вот откатить назад, или 1-му ПАММу поставить 100%, а остальным "-", уже нельзя
думаю к 01.05.2015 пересоздам свой Инвест портфель, дабы Распределение вклада стало 100% и равно минималке на вход в ПАММ...
вопрос-пример:
например, я сейчас залью $1000
дальше подбираю Памм
вливаюсь в него
что будет происходить дальше?
а) когда деньги начнут учавствовать в торговле?
б) как, когда и могу ли я вообще сделать досрочный вывод
в) доливаться можно в любой момент?
Да все тут просто то:
а) выбирает ПАММ(например Название: VA Investments), слева см. Расписание ролловеров:, нажимаете, видите что управ поставил релловер каждый день в 11ч, т.е. подав заявку на зачисление средств
до этого часа, Ваши средства зачисляться ему на ПАММ и будут уже участвовать в торговле, после этого часа = ждите до след. суток 11ч, далее как я ваше описал...
б) по моему досрочного вывода тут нет, т.е. подаем заявку, ждем релловера, получаем ее выполнение и зачисление Ваших средств на Лицевой счет
в) нет конечно! а только согласно релловеру, см. п. а)
И самое главное в ПАММах РВД: "-" от торговли ложится как обычно на КИ:КУ(согласно оферте), НО пока управ не отобьет этот "-"(в % я думаю) = весь профит от его торговли идет на КИ...