Только у меня в хроме графики не отображаются? (В остальных браузерах все нормально)
Кеш и куки чистил - не помогло!
уважаемый kkv1973, НО почему свой ПАММ портфель в РВД Вы в виде таблицы с Экселя выкладываете? а не в виде Инвест портфеля? дабы все желающие, могли сами понаблюдать за Вашим выбором
У всех такое в Хроме я уже и тех. под. РВД писал со скринами, ответ: сей баг индивидуален в Хроме, пользуйтесь другими браузерами Оперой или Мозиллой, вот и пришлось мне скачать портабле Оперу и через нее, за своим Инвест портфелем наблюдатьТолько у меня в хроме графики не отображаются? (В остальных браузерах все нормально)
Карта долларовая? т.е. Вы будете $ вводить на свой акк РВД?я сейчас буду заводить с карты Альфа Банка, карта привязана к долларовому счету.
два вопроса:
1) при выводе обратно на карту выводят доллары или рубли?
2) выводить я смогу только на эту карту или на любую свою?
Да нет никакого предписания, уважаемый kkv1973 мне вот например, просто интересен, Ваш выбор ПАММов для портфеля, ну и вдруг Вы % доходности от балды рисуете а так, по ссылке на Инвест портфель, каждый может увидеть входящие в него ПАММы, % доходности по каждому, и в общем по % за недели/мес. больше информации! многой и полезной!А во имя чего? Или где-то есть такое предписание?
спасибо товарищи !
еще такой вопрос.
я сейчас буду заводить с карты Альфа Банка, карта привязана к долларовому счету.
два вопроса:
1) при выводе обратно на карту выводят доллары или рубли?
2) выводить я смогу только на эту карту или на любую свою?
Я Вас услышал...вдруг Вы % доходности от балды рисуете
Решение найдено, все работает в хроме. Кому интересно пишите в ЛС - помогу.У всех такое в Хроме я уже и тех. под. РВД писал со скринами, ответ: сей баг индивидуален в Хроме, пользуйтесь другими браузерами Оперой или Мозиллой, вот и пришлось мне скачать портабле Оперу и через нее, за своим Инвест портфелем наблюдать
Хм, мне не понятны Ваши напряги см. вкладку Средства по каждому Инвест счету = это и есть Ваша конечная суммаЕщё 1 предложение к функционалу расчета средств на счете: неудобно смотреть сколько на текущий момент средств управы заработали с вычетом их вознагр. В столбце всего на счетах предлагаю сделать цифру с учетом вычета вознаграждения. Или разбить на 2 позиции: с учетом и без учета вознаграждения. Лично мне это неудобно каждый раз при расчете считать самому. У каждого управа РО и расчет вознаграждения стоят в разные дни недели.
Надеюсь, обид нет, уважаемый kkv1973?Я Вас услышал...
... сей баг индивидуален в Хроме, пользуйтесь другими браузерами Оперой или Мозиллой, вот и пришлось мне скачать портабле Оперу и через нее, за своим Инвест портфелем наблюдать
...
Проблема у RVD в плане инвестиций одна - все инвестиции вытягивают тяжеловесы
можно пользоваться перфектом далее через мониторинг обменников ищем лучший курс и меняем на карту, на все уходит где то час может меньше.привет.
подскажите пож-та какой способ ввода/вывода самый оптимальный по скорости и процентам?
вебмани не рассматриваю. есть карты рублевые и долларовые.
И зачем такие сложности? и "-" потери на обменах и комиссиях? почему сразу с карты руб/$ не пополнять свой акк в РВД а?можно пользоваться перфектом далее через мониторинг обменников ищем лучший курс и меняем на карту, на все уходит где то час может меньше.
Хм, чисто логически: если счет с просадкой, то вывод средств должен быть полностью, согласно сумме на балансе, т.е. просадка по откр. сделкам, как обычно ложится на плечи КИ, и тех кто не успел спасти свое депо...а если на счету висит просадка, но сделки не закрыты, при выводе денег из торг интервала выведут деньги минус просадка или полностью все деньги? еще вопрос просадка по открытым сделкам в графике с еквити смотрится или где то есть в цифрах?
А в чем вина RVD в данном случае? Они должны 100% страховать вложенные в молодые ПАММ Ваши средства или я как то не правильно Вашу мысль понимаю?
Так это у любого брокера так (FT и PF не в счет). 90% инвестиций у 2-5 трейдеров.Нет, я не про это. А то что получается маленький выбор трейдеров. Т.к. тупо в лидеров инвестируют. Получается многие на максимумах входят, а потом жалуются. + меня как трейдера это так же останавливает, что даже при хорошей стате, мне денег не понесут.
Это сумма с учетом открытых сделок, нужен еще столбик "баланс", который показывал бы распределенный результат только по закрытым сделкам.Хм, мне не понятны Ваши напряги см. вкладку Средства по каждому Инвест счету = это и есть Ваша конечная сумма
Деньги минус просадкаа если на счету висит просадка, но сделки не закрыты, при выводе денег из торг интервала выведут деньги минус просадка или полностью все деньги? еще вопрос просадка по открытым сделкам в графике с еквити смотрится или где то есть в цифрах?
Так это у любого брокера так (FT и PF не в счет). 90% инвестиций у 2-5 трейдеров.
А что такое хорошая стата? У молодого счета ее просто не может быть. Я например, смотрю только на счета, работающие от 1 года. Думаю, я не один такой. Не теряйте время, открывайте ПАММ и нарабатывайте себе торговую историю. Если Вы достойны инвестиций, они непременно вскоре Вас сами найдут.