Открыл счет в RVD не сказал бы что комиссии маленькие))
Вернее у других брокеров вообще нет комиссии, а у RVD есть.
я бы написал так - спред реальн маленький, а комисс иногда даже больше. Но в скальпинге именно спред важен.
Открыл счет в RVD не сказал бы что комиссии маленькие))
Вы меня поставили в тупик. А где комиссии меньше? Я не имею ввиду те счета/брокеров, где выдают фиксированный завышенный спред без комиссии. Для сравнения можно брать eur/usd 0,1 лот на круг.Открыл счет в RVD не сказал бы что комиссии маленькие))
Нашли с чем сравнить. Думаю мошенникам из FT особо без разницы какой у них спрейд. Там деньги на скаме зарабатывали.Пример:
Forex Trend - $1 за 0,1 лот, спред 0,6
RVD - $0,56 за 0,1 лот, спред 0,5
гениальным на мой взгляд был бы инвест портфель из этих вот трейдеров, хотя из 8 счетов 4 ПАММа принадлежат одному управу, можно еще добавить управляющего Velikan, слив там был на форс мажоре по франку, а так нормально отбивает просадки.
в кабинете есть калькулятор комиса, можете посчитать какой на реале, на реале чуть меньше хотя, все зависит от размера депозитаФу, ну чего вы накинулись? Просто для примера указал что хочется увидеть, а данные взял из имеющихся терминалов. Да и показал, что комиссии там чудовищные.
PS: FXOpen ECN (конкурсный, типа демо, правда, но не думаю что там иные условия) - $0,55 за 0,1 лот. У RVD спред в этот момент от 0,1 до 0,4, у FXO - 0,5-0,7.
По поводу ровности графика я писал недавно: https://mmgp.com/showthread.php?t=112358&page=155#post8560169 Как сам понял, связано с кривостью мониторинга RVD, который (специально или нет) скрывает потенциальные риски некоторых счетов путём сглаживания кривой эквити.Например, у той же нутеллонки, график которой многим кажется слишком красивым.
Вы просто хотите так думать. Откуда Вы знаете про 98%. Может, там тоже были лишь единицы рисованы. И, кстати, ещё буквально несколько мес. назад практически такие же мысли высказывались в ветке ФТ.Но, в целом, какие -то счета могут быть и рисованными, кто их знает...
Но их крайне мало, единицы. Поэтому они не должны создавать решающей нагрузки на компанию, если они есть.
В итоге их сольют под шумок и все.
В ФТ это было невозможно, потому что там были нарисованны 98% топов.
Вот тут в выделенном кроется диавол.скрывает потенциальные риски некоторых счетов
Рисовать сделки по текущему рынку как мне кажется несколько проблематично, это бы моментально заметили, а даже такие гуру как Резник со Светловым и Кондрашовым несколько лет всё это успешно кушали. Но возможно, у ФТ работали грамотно написанные и не менее грамотно управляемые советники... то есть, именно то, что мы наблюдаем сейчас у RVD, только контекст иной и тут это не скрывается.В ФТ это было невозможно, потому что там были нарисованны 98% топов.
Ни в FT ни в РВД мы ни видим открытия/закрытия.Рисовать сделки по текущему рынку как мне кажется несколько проблематично
Серьезно? Зачем тогда вообще скам?Но возможно, у ФТ работали грамотно написанные и не менее грамотно управляемые советники...
Но возможно, у ФТ работали грамотно написанные и не менее грамотно управляемые советники...
В фирменных советников не особо верится, но на последний вопрос вижу простой ответ. На счетах клиентов накопилось несколько сотен миллионов долларов. Можно продолжать работать, развивать компанию, увеличивать прибыли, а можно просто забрать эти сотни миллионов (или хотя бы сколько получиться) и свалить. Если чувство совести отбросить, то ответ, что лучше, далеко не очевиден.Серьезно? Зачем тогда вообще скам?
В FT тоже были настоящие ПАММы.Мой ПАММ счет точно не рисованный https://www.rvdmarkets.com/ru/trust_...ental-analysis
Если кто то сомневается, что управляющие рисуются как в Форекс Тренд.
В FT тоже были настоящие ПАММы.
Я сомневаюсь в реальности паммов РВД из за:
1) Происхождения компании.
2) Слишком хороших результатах от памм.
3) Схожести бонусов с FT.
народ вы че не можете стремный ФТ обсуждать в ветке ФТ, уже тошнит от этой аббревиатуры и сравнений
Мы жутко рады за Вас торгуете Вы с 01.07.2014 пик по экви был на 01.05.2015, а потом Вы все депо вывели и подались в другой ДЦ...Мой ПАММ счет точно не рисованный https://www.rvdmarkets.com/ru/trust_...ental-analysis
На этой недели проинвестировал в 3-х топовых управляющих, 2500$, итого за неделю -55$ Все 3-е дали минус, отличный результат, чертова диверсификация)) Посмотрим что будет на следующей недели, если также, свалю с этой шарашки))
да пускай они сравнивают, за последние два месяца этих сравнений в RVD 1-лям прибавился на инвест счетах, каждый месяц флуда в этой ветке по 500тыс долларов добавляет компании, это разве плохо, особенно здесь хорошо заметно