Profvest com
ТОП-МАСТЕР
Насколько я слышал, гражданам США законодательно запрещено осуществлять сделки на внебиржевых рынках. Нормально так отрегулировали, не подкопаешься.
Вы не совсем правильно поняли их систему, там свои нюансы.
Насколько я слышал, гражданам США законодательно запрещено осуществлять сделки на внебиржевых рынках. Нормально так отрегулировали, не подкопаешься.
Добавляйте "ИМХО", для корректности. Даже если это и так, доказать это не возможно, пока брокер работает. А без них, любое утверждение не более чем мнение.
На блоге Леушкина уже жалуются на проблемы с выводом, тут тоже пошли первые звонки. Начинается? рано что-то, я прогнозировал к Новому году тут скам.
Да я и не изучал специально. Слышал как-то. Поскольку гражданство США мне не грозит, то вопрос представляет чисто академический интерес.Вы не совсем правильно поняли их систему, там свои нюансы.
Хм... Я вот как-то не уверен. Выдержки из FOREX risk disclosure от Interactive Brokers:Форекс нормально регулируется только в США.
Единственный нефальсифицируемый вариант это хэширование сделок управов. Спустя какое-то время сделки публикуются, и каждый может убедиться, что вот он хэш, не изменился, вот она сделка, вот оно изменение курса, на котором заработал управ. ...
Идея в том, что если имеется реальная подтвержденная (а не рисованная) прибыльная торговля, то нет смысла заниматься куховарством. Ведь в этом случае, положив в карман вклады клиентов, прибыль им придется выплачивать из этого же кармана, а если выводить сделки, то прибыль будет приходить с межбанка.Да хеширование подтверждает реальность сделки, но не подтверждает вывод ее на поставщика ликвидности.
Статьи, конечно, слабенькие, но настораживает больше реакция на них.
показательно, что мой пост так и не опубликовал аффтар блогаТакой массивной группы поддержки в других ветках не встречал, честно скажу. Троллят и других брокеров, бывает, но там посты так и вовсе игнорят, ибо все понимают, что человек пишет фигню. А здесь же прямо ярое сопротивление начинается, как будто лично кого-то оскорбили.
Статьи, конечно, слабенькие, но настораживает больше реакция на них.
Так о чем и речь. Реальные клиенты так не реагируют на критику!А здесь же прямо ярое сопротивление начинается, как будто лично кого-то оскорбили.
Может быть верификацию?Попросили идентификацию.
Скорее было бы странно, если бы брокер не придерживался AML правил.Это всегда так было?