Что все?А я только часть денег с мига поставил на вывод чтобы войти сюда 2мя кусками.
Реальный бизнес ребята,только оффлайн бизнес.Вы видите что происходит.
Реальный бизнес ребята,только оффлайн бизнес.Вы видите что происходит.
Я бы поспорил) Офлайн сейчас переживает не лучшие времена...Реальный бизнес ребята,только оффлайн бизнес.Вы видите что происходит.
Без понятия Но RVD - Украина (Одесса), обходите Вы уж брокеров с Украины. Какое-то там форексное проклятие и невезение.fomcow, Кто следующий на ваш профессиональный взгляд?
Так сразу и не определишь откуда они, у всех адреса оффшорные.Без понятия Но RVD - Украина (Одесса), обходите Вы уж брокеров с Украины. Какое-то там форексное проклятие и невезение.
Ну как бы, залез в Яндекс.Картинки 5 фотография лицензии компании в Одесса (Украина):Так сразу и не определишь откуда они, у всех адреса оффшорные.
Что за инвесторы, не учатся ничему. Да не было так никогда управляющих, тем более отличных или реальных. Вам рисуют, Вы инвестируете - вот и вся игра.Были ведь отличные управляющие.
С одной стороны да. С другой - инвесторы мне кажется, хоть медленно но должны осознавать эти "паммы" и какие-то выводы делать. Реально паммы постепенно убивают, я не скажу навсегда - оклемается сфера.Рынок пустым не останется, кто-то из брокеров воспримет это как положительный момент, как никак одним конкурентом меньше.
Молдаванин организовал. Руслан.Так сразу и не определишь откуда они, у всех адреса оффшорные.
Ну лучше чем ремонты делать И на плантациях трудится. СНГ брокеры - реальное злоМолдаванин организовал.
MegaProfit и Nutellonka за пару месяцев до скама открыли аналогичные паммы у других брокеров.Что за инвесторы, не учатся ничему. Да не было так никогда управляющих, тем более отличных или реальных. Вам рисуют, Вы инвестируете - вот и вся игра.
Тогда кому то нужно создать страницу "Брокеры не СНГ", думаю на вашем ресурсе это бы смотрелось, выбрать с десяток нормальных компаний и сделать полный анализ.Ну лучше чем ремонты делать И на плантациях трудится. СНГ брокеры - реальное зло
Значит тут закрыли?MegaProfit и Nutellonka за пару месяцев до скама открыли аналогичные паммы у других брокеров.
В наше время, если брокера как-то пощупать можно и то... очень осторожно поверхности.MegaProfit и Nutellonka за пару месяцев до скама открыли аналогичные паммы у других брокеров.
Тогда кому то нужно создать страницу "Брокеры не СНГ", думаю на вашем ресурсе это бы смотрелось, выбрать с десяток нормальных компаний и сделать полный анализ.
добавлено через 1 минуту
Значит тут закрыли?
По любому есть, не все же работают как пирамиды, кто понимает потенциал рынка и возможности заработка то не будет себя дискредитировать. А то что сейчас "лопаются", так из 100 наверное только один брокером и являлся.Я что-то в эти сказки уже не верю
Зачастую, этих частников-трейдеров даже нет, все это "куклы". Найти реального, да ещё и прибыльного трейдера - это уже успех инвестора на 99%.Для частника-трейдера нет юридического механизма привлечения инвестора под свою ТС на просторах СНГ
MegaProfit и Nutellonka за пару месяцев до скама открыли аналогичные паммы у других брокеров.