• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

RVD Markets - rvdmarkets.com - Страница 39

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
вот стандартный инвест портфель из более надежных

Из представленных, насколько я вижу, один с мартиным, два других скорее с усреднением. Лично я не доверяю таким счетам, хотя они могут долго и успешно работать. Подождем новичков. А трейдбола не взяли?

Vladius

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Из представленных, насколько я вижу, один с мартиным, два других скорее с усреднением. Лично я не доверяю таким счетам, хотя они могут долго и успешно работать. Подождем новичков. А трейдбола не взяли?

он пока что сдал позиции, как разгониться можно его добавить обратно в список.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Кстати, я правильно понимаю, что можно составить свой инвест-портфель, а затем инвестировать в него как в единое целое? Отдельно по счетам не надо суммы вносить?

Vladius

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Кстати, я правильно понимаю, что можно составить свой инвест-портфель, а затем инвестировать в него как в единое целое? Отдельно по счетам не надо суммы вносить?

только в готовый инвест портфель можно инвестировать минималку в 100$, но создавая портфель нужно внести на каждый включенный в него памм по 100$, там при создании сумма мин платежа будет высчитываться автоматом, а что бы ее уменьшить к примеру для 3-х памм счетов, надо процентное соотношение сделать 33%+33%+34% соответственно, что бы в сумме получилось 100%

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
только в готовый инвест портфель можно инвестировать минималку в 100$, но создавая портфель нужно внести на каждый включенный в него памм по 100$, там при создании сумма мин платежа будет высчитываться автоматом, а что бы ее уменьшить к примеру для 3-х памм счетов, надо процентное соотношение сделать 33%+33%+34% соответственно, что бы в сумме получилось 100%

Не до конца понял. Т.е. создавая портфель я все-таки должен вносить деньги на каждый счет, сделать одну инвестицию в созданный мной портфель нельзя? А в готовый, получается, можно - и будет автоматическое распределение по трейдерам? Насчет процентного соотношения - так при любом кол-ве трейдеров их сумма в портфеле будет 100%. Можно пример, где в созданный портфель можно инвестировать 100 долларов, а где - нет?

Vladius

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Не до конца понял. Т.е. создавая портфель я все-таки должен вносить деньги на каждый счет, сделать одну инвестицию в созданный мной портфель нельзя? А в готовый, получается, можно - и будет автоматическое распределение по трейдерам? Насчет процентного соотношения - так при любом кол-ве трейдеров их сумма в портфеле будет 100%. Можно пример, где в созданный портфель можно инвестировать 100 долларов, а где - нет?

при создании нового портфеля, вносить на каждый ПАММ счет надо по 100$, если в нем 3 памм счета то внести нужно мин 300$, если уже в созданный вкладывать, то инвестирвать можно 100$. Процентное соотношение тоже сами выстанавливаете, система вам только подсказывает как это сделать правильно. Все инвест портфели в рейтинге портфелей, в них можно инвестировать по минимуму.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    66.7 KB · Просмотры: 110

Vladius

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
мне вот не понятно почему показывает такая левая доходность портфеля, когда составляющая доходность по включенным ПАММам к примеру этого портфеля совсем другая. в Понедельник буду разбираться с техпо

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    69.9 KB · Просмотры: 111

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
при создании нового портфеля, вносить на каждый ПАММ счет надо по 100$

Как будете с техподдержкой говорить, спросите, не планируют ли они сделать так, чтобы при создании нового портфеля в него можно было бы инвестировать одним кликом. Поскольку я люблю диверсифицированные варианты, хотелось бы и входной порог