• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

RVD Markets - rvdmarkets.com - Страница 59

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000
Любая заявка на вывод средств из компании - аннулирует бонус и он будет удержан с Клиента при выводе средств;
Не очень понятен этот помент, сколько средств и когда можно выводить, чтобы не повредить бонусу? Я могу сразу вывести депо, оставив на счету только бонус?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Levashov

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Не очень понятен этот помент, сколько средств и когда можно выводить, чтобы не повредить бонусу? Я могу сразу вывести депо, оставив на счету только бонус?

Без 100 граммуль тут я погляжу не разберешься..))) Чe понял из единого бонуса 24% (вместе с партнерскими) ,то это фактически годовые в %, которые начисляются в конце года , можно и поэтапно выводить каждый месяц 1.5% или 1/12 суммы от 18% годовых. Все равно равно че в банк бабло положить под хороший процентик, который может быть зачислен только на положительную разницу ввода/вывода средств . Отличие в том, че у брокера еще и торгануть можно , увеличивая сумму, плюс ко всему прочему и по партнерке 6% набежит .

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

RVD Markets

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
Любая заявка на вывод средств из компании - аннулирует заблокированную часть бонуса и он будет удержан с Клиента при выводе средств

добавлено через 51 минуту
Без 100 граммуль тут я погляжу не разберешься..))) Чe понял из единого бонуса 24% (вместе с партнерскими) ,то это фактически годовые в %, которые начисляются в конце года , можно и поэтапно выводить каждый месяц 1.5% или 1/12 суммы от 18% годовых. Все равно равно че в банк бабло положить под хороший процентик, который может быть зачислен только на положительную разницу ввода/вывода средств . Отличие в том, че у брокера еще и торгануть можно , увеличивая сумму, плюс ко всему прочему и по партнерке 6% набежит .

поэтапно выводить каждый месяц начисленные 1.5% не получиться, как только вы выведите накопленные проценты, общий бонус аннулируется, что бы получить 18% годовых, выводить нужно в конце года

Последнее редактирование:

Levashov

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
поэтапно выводить каждый месяц начисленные 1.5% не получиться, как только вы выведите накопленные проценты, общий бонус аннулируется, что бы получить 18% годовых, выводить нужно в конце года

Вот как , кое че прояснилось. Логично в принципе ,какой смысл вводить и сразу через месяц выводить бабло) другое дело если профит выводишь, то что сверху депо наторгуешь, тогда 18% бонус не аннулируется .

RVD Markets

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
Вот как , кое че прояснилось. Логично в принципе ,какой смысл вводить и сразу через месяц выводить бабло) другое дело если профит выводишь, то что сверху депо наторгуешь, тогда 18% бонус не аннулируется .

Уважаемые клиенты компании будьте внимательны, "Любая заявка на вывод средств из компании - аннулирует заблокированную часть бонуса и он будет удержан с Клиента при выводе средств"

Levashov

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Уважаемые клиенты компании будьте внимательны, "Любая заявка на вывод средств из компании - аннулирует заблокированную часть бонуса и он будет удержан с Клиента при выводе средств"

Вроде трезвый, как мог пропустить этот пунктик , ума не приложу) Спасиб что все точки над "i" расставили :_106: в следующий раз буду внимательнее .

RVD Markets

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
Вот и завершился 3-х месячный конкурс RVD Championship, который проходил с 30.11.2014 по 28.02.2015. Было много стремительных взлетов и падений, напряженная борьба, большие объемы, агрессивная торговля, азарт гонки и дух соперничества! В конкурсе зарегистрировались и приняли участие 253 торговых счета. Участники из более чем 20 стран на протяжении 3-х месяцев боролись за призовой фонд в размере 100 000$, проявляя торговые навыки и мастерство трейдинга. Особо хочется отметить трейдера из Нидерландов Laus36 и stranger из Китая, показавшими сверхвысокую прибыль в размере 98578 и 64607 USD. Надеемся, что они откроют ПАММы в нашей компании и будут показывать такие же высокие объемы и проценты прибыли.

Поздравляем победителей конкурса, занявших первые 5 мест:

Призовые средства начислены на лицевые счета участников, которые могут быть использованы в торговле, инвестированы или выведены. Надеемся, что призы станут приятным дополнением в вашей торговле или пополнением семейного бюджета.

Следите за новостями Компании и мы непременно порадуем Клиентов новыми конкурсами с хорошими призовыми, напоминаем также, что проводятся и другие конкурсы на постоянной основе, ознакомиться с рейтингами и условиями можно на сайте конкусра RVD Championship. Спасибо, что вы с нами!

С уважением,
RVD Markets Limited

ThisInvest

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
Всем привет!

Решил инвестировать в компанию RVD Markets, но если честно немного запутался.
Запутался вот в чем; мне больше интересны ПАММ-портфели, но не могу выбрать достойного.
Также в принципе мне интересно создать свой ПАММ-портфели, собрав в него хороших трейдеров. Но вот как выбрать хороших?

Если кто-то может посоветовать достойных трейдеров или отличный ПАММ-портфель для инвестирования. Жду вас в своем блоге, в котором собственно и веду исследования компаний по инвестированию.

traderssss

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Всем привет!

Решил инвестировать в компанию RVD Markets, но если честно немного запутался.
Запутался вот в чем; мне больше интересны ПАММ-портфели, но не могу выбрать достойного.
Также в принципе мне интересно создать свой ПАММ-портфели, собрав в него хороших трейдеров. Но вот как выбрать хороших?

Если кто-то может посоветовать достойных трейдеров или отличный ПАММ-портфель для инвестирования. Жду вас в своем блоге, в котором собственно и веду исследования компаний по инвестированию.

лучше создайте свой инвест портфель, Nutellonka, Money Train NEW, RTG Stamina Aggressive(пересмотрел свою стратегию), Maximus81, Money Train-Turbo, MoneyRUbka и более молодые Breguet, MD-A1, forexsig, fireman, PentaQ.co.uk Teemo W итд

Bkycho

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000
лучше создайте свой инвест портфель, Nutellonka, Money Train NEW, RTG Stamina Aggressive(пересмотрел свою стратегию), Maximus81, Money Train-Turbo, MoneyRUbka и более молодые Breguet, MD-A1, forexsig, fireman, PentaQ.co.uk Teemo W итд

я Nutellonkу выбрал

ThisInvest

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000

Спасибо за совет, обязательно к нему прислушаюсь.
Хотя, я если честно так и думал сделать, но был вопрос по трейдерам. Теперь осталось проанализировать предложенный Вами список трейдеров.

добавлено через 1 минуту
я Nutellonkу выбрал

Как давно инвестируете в нее?

Bkycho

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000
:)
Спасибо за совет, обязательно к нему прислушаюсь.
Хотя, я если честно так и думал сделать, но был вопрос по трейдерам. Теперь осталось проанализировать предложенный Вами список трейдеров.

добавлено через 1 минуту

Как давно инвестируете в нее?

У меня ситуация, аналогичная вашей. Инвестировать в этого брокера только недавно.

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000

planca

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Почему указанные на сайте свопы не соответствуют действительности по паре NZD/USD? На сайте указано если лот о.1
то своп на продажу :-0.1186 пунк. (-1.19 USD). А в терминале у меня -3.56$. Объясните

Valeriy-23

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000
Почему указанные на сайте свопы не соответствуют действительности по паре NZD/USD? На сайте указано если лот о.1
то своп на продажу :-0.1186 пунк. (-1.19 USD). А в терминале у меня -3.56$. Объясните

Могу объяснить, каждую торговую неделю со среды на четверг снимется 3-ой своп, так что все точно.

planca

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Elsone

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
Есть достойные портфели, но только вход в них 5к+.
Имея 500 баксов думаете достойный портфель будет? Очень сомнительно...

traderssss

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Разве это на сайте где-то указано?

это же азбука форекса, в любой компании и на любом форекс сайте это указано, а вам рекомендую почитать перед торговлей "справку" на сайте RVD.

Valeriy-23

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000
Разве это на сайте где-то указано?

Это в общем стандартная практика для брокеров, начисление свопа в тройном размере со среды на четверг, а что касается конкретно RVD Markets, то да, есть на сайте указание - в Регламенте торговых операций "Перенос позиции на следующий день. п 2.14."

ThisInvest

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
Есть достойные портфели, но только вход в них 5к+.
Имея 500 баксов думаете достойный портфель будет? Очень сомнительно...

Та я уже понял, что в портфели пока нет смысла вкидывать деньги. Буду создавать свой портфель из пятерки трейдеров.

Все подробности моего инвестирования у меня в блоге :_12:

добавлено через 4 минуты
:)

У меня ситуация, аналогичная вашей. Инвестировать в этого брокера только недавно.

Оу, Артур, я Вас сразу и не узнал )))))

Сверху Снизу