Это написано в разделе "Справка"...
Как потом подсчитывать убытки в ТИ, если деньги уже вывели в РО за пару дней до ТИ?
Если вывод идёт в ролловер, а не в ТИ, то распределение прибыли происходит в момент вывода.
добавлено через 10 часов 37 минут
Кстати, хочу заметить одну хитрую кривость мониторинга RVD. Линия времени на графике
нелинейна. Точки ставятся по неизвестной логике (заметил уже давно, но не обращал особо внимания, т.к. не видел в этом особых проблем; но с появлением некоторых счетов эти проблемы стали заметны). Например:
1-я точка - 15 мая 0-15
2-я точка - 15 мая 0-30
3-я точка - 15 мая 3-14
4-я точка - 15 мая 4-01
5-я точка - 15 мая 23-55
(У одного управляющего видел разрыв аш в месяцы, где он не торговал, а по графику выглядит так, что он торгует каждый день без перерывов)
Частенько эти точки сопадают с моментами открытия и закрытия сделок, скрывая таким образом линияю эквити и не давая, соответственно, оценить риски счёта, что хорошо видно на примере некоторых топовых счетов, где график ровно идёт вверх, будто бы без рисков.
Если это сделано по ошибке ("хотелось как лучше, а получилось не очень"), то хотелось бы, чтобы это поправили.
Если это сделано специально для скрытия кривой эквити, то печально, т.к. RVD позиционирует себя как брокер с прозрачным мониторингом. А выходит опять обман