• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

RVD Markets - rvdmarkets.com - Страница 153

RVD Markets

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
Тогда по мне тоже ответьте пожалуйста.

Может и я не правильно указал реквизиты валютного счета? Хотя на указанные реквизиты с других брокеров мне деньги заходили.

Реквизиты неоднократно отправлял Вам и на супорт. В ответ тишина и ни намека на вывод средств.
ЛК: 100901
Сумма меньше 1к.

в российских банках все счета физ лиц начинаются с 4
независимо валютные они или рублевые

рассмотрим вашу заявку

alexozga

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Заводил 2840$ в конце марта несколькими транзакциями, ничего не вывел. ЛК 15616.
Ответьте пожалуйста

RVD Markets

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
RVD Markets, а мою заявку пропустили? хотя даже в этой ветке спрашивали номер ЛК. (№261)
Сумма чуть больше 1000 для вашей конторы уже не подъёмная?

Ни одного ответа так и не получил

ваш перевод вышел сегодня
извините за задержку

добавлено через 1 минуту
Тогда по мне тоже ответьте пожалуйста.

Может и я не правильно указал реквизиты валютного счета? Хотя на указанные реквизиты с других брокеров мне деньги заходили.

Реквизиты неоднократно отправлял Вам и на супорт. В ответ тишина и ни намека на вывод средств.
ЛК: 100901
Сумма меньше 1к.

такого кабинета в системе нет
мыло какое использовали при регистрации?

добавлено через 3 минуты
Заводил 2840$ в конце марта несколькими транзакциями, ничего не вывел. ЛК 15616.
Ответьте пожалуйста

и на чаржбэк не подавали в своем банке?

Последнее редактирование:

saint777

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Представитель RVD, письмо с реквизитами отправлял на почту и Вам в личку, но ответа так и не получил, сумма небольшая, выводов не делал. Номер личного кабинета: 2793. Пополнял счет: #17348

Представитель RVD, возможно пропустили мой пост, дублирую.

lnv

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
несколько раз отправлял реквизиты и представителю на почту и в саппорт.
С апреля несколькими платежами закинул несколько сотен $ через Webmoney.Ничего не выводил.Верните хоть что-то.

Kruz30

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

dmitryrnd

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
RVD Markets, посмотрите пожалуйста, несколько раз отправлял заявку на почту: ЛК 17425, логин [email protected], сумма небольшая

Jursl

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Уважаемый представитель RVD Markets!

Третий раз на этом форуме (и раз двадцатый по э/почте) Вам вопрос: как с возвратом мне задолженности Вашей фирмы? Я зарегистрировался у Вас после события по франку, на которое Вы ссылаетесь. Ввел 4831$. 2/3 из них (~3,2к$) - кредитные (кредит еще оплачиваю). 4/5 из них (3629$) - ввел в мае. Вывел 246,50$. С прибылью Ваш долг 6792,06$. Без прибыли 4584,5$. Все необходимые сведения о моих счетах у Вас есть. Только что продублировал их Вам в личку. Кабинет 13898.

marina kh

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Деньги в размере 57 тысяч.рублей пришли на рублевый счет спустя 20 дней с момента подачи заявки с реквизитами,большая часть суммы в компании была в рублях,сделала бы скрин с кабинете в Сбербанке онлайн,но в зачислении нет наименования отправителя,поэтому в этом нет смысла,просто отмечено,что деньги пришли сегодня и сумма,смс-ка с зачислением не приходила,приходят смс на телефон только с зачислениями/cписаниями с карт,вчера представитель написал что мой перевод отправлен(скрин ниже),сегодня(спустя 1 день)деньги уже на счете.
Надежды практически уже не было,но все хорошо, что хорошо заканчивается).
Надеюсь остальные также получат свои деньги обратно.Все-таки как оказалось работа по возврату средств ведется,медленными темпами,но ведется.

Вложения

• РВД.png
    РВД.png
    341.1 KB · Просмотры: 148

crmike

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
RVD Markets,Здравствуйте. Рассмотрена ли моя заявка по выводу средств из личного кабинета №16377, e-mail [email protected]? Два раза писал на суппорт и в личку-в ответ тишина.

Иван-П

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую всех товарищей по несчастью. Сегодня получил на почту ответ от саппорта РВД о том, что деньги отправлены мне на счет. Высылаю ссылку на скрин, т.к. не нашел способа, как добавить скрин прямо сюда.
https://yadi.sk/i/uAhOdn0hiJfJX
В общем надеюсь на благополучный исход.
Подскажите пожалуйста, сколько примерно должны идти деньги на Сбербанк? Спасибо.

Alina007

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Представитель RVDMarkets, вы и тут решили проигнорировать мой пост?
Зря получается я регистрировалась )

Хоть тут и не любят новорегов, я решила зарегистрироваться, т.к. представитель просто игнорирует все мои попытки с ним связаться )
Я писала на почту, просила знакомого писать представителю в личке - все мимо и тишина в ответ.

Номер моего ЛК 17216

За месяц до банкротства я завела порядка 8000 долларов через скрилл. Получила убыток от инвестирования и захотела вывести хотя бы остатки своего депозита, но не успела. Уже много раз отправляла свои банковские реквизиты на почту (даже специально открыла банковский валютный счет), но, повторюсь, в ответе тишина.
Если РВД реально платит, то я должна была бы быть в первых рядах, т.к. у меня не то что прибыль не выведена, я эту прибыль даже не видела )))))

Если у меня будет выплата попрошу своего друга "старожила" этого форума запостить скрин с выплатой, чтобы на меня не наседали, что я тут очередной "казачок"

marina kh

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Приветствую всех товарищей по несчастью. Сегодня получил на почту ответ от саппорта РВД о том, что деньги отправлены мне на счет. Высылаю ссылку на скрин, т.к. не нашел способа, как добавить скрин прямо сюда.
https://yadi.sk/i/uAhOdn0hiJfJX
В общем надеюсь на благополучный исход.
Подскажите пожалуйста, сколько примерно должны идти деньги на Сбербанк? Спасибо.

Мне за день дошли,от региона проживания наверно зависит ещё.
Вообще в Сбербанк обычно всегда быстро приходят,хоть на карту,хоть на счет.
В Московскую область должны быстро дойти.

Le Chevalier

Любитель
Реакции
200
Поинты
0.000
Добрый день Господа
В конце мая занес депозит в размере 6000$
На вопрос о возврате средств поддержка посоветовала подать на Chargeback.
Являюсь премиум клиентом Альфа-Банка. Прошел месяц, пока все в работе.
По получению результата отпишусь.

Kruz30

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Деньги в размере 57 тысяч.рублей пришли на рублевый счет спустя 20 дней с момента подачи заявки с реквизитами,большая часть суммы в компании была в рублях,сделала бы скрин с кабинете в Сбербанке онлайн,но в зачислении нет наименования отправителя,поэтому в этом нет смысла,просто отмечено,что деньги пришли сегодня и сумма,смс-ка с зачислением не приходила,приходят смс на телефон только с зачислениями/cписаниями с карт,вчера представитель написал что мой перевод отправлен(скрин ниже),сегодня(спустя 1 день)деньги уже на счете.
Надежды практически уже не было,но все хорошо, что хорошо заканчивается).
Надеюсь остальные также получат свои деньги обратно.Все-таки как оказалось работа по возврату средств ведется,медленными темпами,но ведется.

В приложении указано что 1 оператор еле справляется. Сам подход к организации выплат конечно добивает.
Как можно при таком количестве клиентов и транзакций посадить 1-го оператора.Это полная вакханалия. А мы потом удивляемся почему так все инертно происходит.

marina kh

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
В приложении указано что 1 оператор еле справляется. Сам подход к организации выплат конечно добивает.
Как можно при таком количестве клиентов и транзакций посадить 1-го оператора.Это полная вакханалия. А мы потом удивляемся почему так все инертно происходит.

Сам представитель некоторое время назад писал на форуме,что сначало было 2 оператора,потом остался 1.Не знаю правда,или нет.

Ildarsan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне за день дошли,от региона проживания наверно зависит ещё.
Вообще в Сбербанк обычно всегда быстро приходят,хоть на карту,хоть на счет.
В Московскую область должны быстро дойти.

У Вас был рублевый счет или валютный?

Сверху Снизу