VictorSamus
ТОП-МАСТЕР
Очень интересная новость, это хорошая возможность, чтобы путешествовать и узнавать мир. Тем более, что список направлений, где 0-ые билеты всегда можно посмотреть на сайте.
Очень интересная новость, это хорошая возможность, чтобы путешествовать и узнавать мир. Тем более, что список направлений, где 0-ые билеты всегда можно посмотреть на сайте.
Да нечего они этого не сделают просто пиар компания запустили новость что бы все обсуждали и компания была бы у всех на слуху вот и всё я так думаю.......
Ну не знаю, не знаю. Всё-таки господа следят за своей репутацией и наверное просто так такими заявлениями разбрасываться не станут, бизнес у них солидный и большой. И Лири об этом заявил, выступая на конференции Airport Operators Association в Лондоне - это тоже там считается далеко не последним мероприятием, в их кругах. Они ж там всё считают и планируют, поэтому и билеты бесплатные тоже все вычислили уже. Пишут что сейчас можно по Европе слетать за 5 фунтов-стерлингов (сколько это? почти 7-8 баксов где-то). Это ж тоже почти за так, за бесплатно. Правда за багаж платит нужно - за счет этого и набирают суммы и даже прибыль.Это пока на уровне слухов и может быть когда нибудь это всё не серьёзно это уровень пиар технологий маркетинговый ход и не чего больше халявы не будет
Что-то в поиске когда сегодня тему создавал, то или пропустил в нём или поиск на форуме мне не выдал, что уже обсуждают эту тему у другого пользователя этого форума.....И сроки у них такие не чего себе до десяти лет а там или ишак сдохнет или султан , тем более компания не сильно большая руководство поменяется не раз и концов не найдёшь.........
Хотя билеты и так довольно дешёвые, жаль что на просторах СНГ в ближайшем будущем мы даже таких цен не увидим.
Я тоже так думаю, ну еще вполне может быть, что билеты на полет в разы будут дешевле, но не за бесплатно же совсем. Так и разориться не долго. Ведь ремонт, техосмотр и питание в самолетах же все предусмотрено, а это расходы.А какой смысл компании возить людей бесплатно? Откуда тогда прибыль будет идти?
Мне кажется это больше на пиар Райэнэйр больше похоже
Все равно придется платить, там всякие скрытые поборы, так что нечего тут за ранее радоваться, бесплатно сами знаете, где бывает.Ryanair пообещал в течение 10 лет сделать многие авиарейсы бесплатными