• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Рыбные консервы: не выбрасывайте деньги на ветер

1.jpg


Российские рыбные консервы пока лучше не употреблять в пищу из-за их опасности вашему здоровью. Такой вывод можно сделать из результатов почти 100 экспертиз, которые провели наши общественники и портал Роскачество.

Результаты этого мониторинга гласят, что 89% рыбных консервов на полках наших магазинов можно сразу давить как санкционку (хотя на самом деле к ней претензии есть лишь у властей), потому что их качество - хуже некуда. В категорию отвратительных консервов, которые страшно дать даже кошке попали шпроты, сайра, горбуша, килька и печень трески.

В основном производители грешат несоответствием массовой доли рыбы и масла. В банках также встречается окисленная рыбка плюс недосыпают или пересыпают соль. Часто берут и меняю одну рыбу на другую, конечно, более дешевую. Порой при вскрытии банки чувствуется отвратительный запах, а вкус такой что хочется... Ну как "вишенка на этом торте" рыба может кишеть паразитами, а оно вам такое надо?

Общественники говорят, что эту беду с рыбными консервами сможет устранить цифровая маркировка и они уже обратились с этим предложением в министерство торговли и Роспотребнадзор. Но рынок рыбных консервов в России огромен и на всех производителей не хватает глаз надзорных органов. Их не страшат большие штрафы и даже остановка их работы, так как полученный ранее "левый" доход позволит снова запустить такое же производство,но уже на новом месте.

В общем, смотрите, что вы берёте в магазине, чтобы сохранить своё здоровье, а может быть даже жизнь, ведь ради денег теперь идут на всё..

источник

уникальность
 

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
16.11.2015
Сообщения
35,716
Реакции
20,029
Поинты
151.029
Ужас, как можно испортить так консерву???
Не, ну скандинавы едят же тухлятину за милую душу. Слышали наверное про сюрстрёмминг? Думаю, что производители нас за шведов принимают и ещё паразитов в такую рыбу добавляют для специфического привкуса так сказать. :wink2:

 
Сверху Снизу