• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Рынок иррационален? - Страница 3

Если ваш прогноз рынка ошибочен, вы обвиняете:

• Рынок?

Голосов: 1 16.7%
  • Себя?

Голосов: 5 83.3%

• Всего проголосовало
    6

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
А вы сами подумайте, что такое виноват рынок или нет? Я вот вообще думаю, что вина, это то, как вы относитесь к этому. То есть, без человека, который считает кого либо виноватым. вины не будет.

Не, ну тут уж вы совсем запутано высказались. Если проще. вы хотите сказать, что во всем, что случается со мной, виноват только я?

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Не, ну тут уж вы совсем запутано высказались. Если проще. вы хотите сказать, что во всем, что случается со мной, виноват только я?
Ну да, я хочу сказать, что именно такое отношение к проблемам будет наиболее рациональным.

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.744
Нет, второй не виноват, он просто выиграл и все, потому что играл лучше. Так что тут два варианта, либо ныть и искать кто виноват в твоем проигрыше, либо признать, что виноват сам и искать пути исправлять ошибки.

В трейдинге часто виноват маркетмейкер в проигрыше. Так как он возит на стопы цену ооочень часто. Это основа трейдинга вообще.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
В трейдинге часто виноват маркетмейкер в проигрыше. Так как он возит на стопы цену ооочень часто. Это основа трейдинга вообще.
Нет, как и в случае с шахматистами, маркетмейкер это такой же игрок на рынке, как и любой другой и думает он только о своем кошельке, а трейдер о своем, так что задача трейдера выиграть и если он проиграл, то виноват только он.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
То есть крупный игрок в рынке, маркетмейкер, это тоже игрок, которого можно обыграть, вы это хотите сказать?
Ну а почему нет, чем он не игрок, у него, как и у любого трейдера, цель - получить прибыль.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Но если он очень крупный игрок, то на его стороене аналитики и другие специалисты, информация, какие вообще шансы обыграть его?
Тут такая ситуация, если вы будете играть против него со всей остальной массой трейдеров, то шансов практически нет, он всех сожрет. а вот если отдельно, то шансы велики, он просто махнет на вас рукой, ваш выигрыш не стоит того, чтобы заморачиваться.

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.744
Нет, как и в случае с шахматистами, маркетмейкер это такой же игрок на рынке, как и любой другой и думает он только о своем кошельке, а трейдер о своем, так что задача трейдера выиграть и если он проиграл, то виноват только он.

Это мнение дилетанта:t-1doh:
В действительности же, маркетмейкеры рулят рынком и охотятся за стопами, за счёт проигрышей толпы они формируют позициию. И именно для этого они и возят толпу на стопы.
Это нужно знать так, чтобы от зубов отскакивало. Это краеугольный принцип трейдинга!
Смотри!

Последнее редактирование:

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Это мнение дилетанта
В действительности же, маркетмейкеры рулят рынком и охотятся за стопами, за счёт проигрышей толпы они формируют позициию. И именно для этого они и возят толпу на стопы.
Это нужно знать так, чтобы от зубов отскакивало. Это краеугольный принцип трейдинга!
Смотри!
Еще раз, для особо бронированных, я не смотрю ваши глупые ролики с ютуба. А от зубов только кулак отскочить может, чего вам и желаю, гура.:)
Маркетмейкер никогда не будет охотится за стопом отдельного игрока, вот чтобы выиграть, нужно думать не так, как думает толпа, ну не смотреть тупые ролики, например, которые толпа так обожает.:)

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.744
Еще раз, для особо бронированных, я не смотрю ваши глупые ролики с ютуба. А от зубов только кулак отскочить может, чего вам и желаю, гура.:)
Маркетмейкер никогда не будет охотится за стопом отдельного игрока, вот чтобы выиграть, нужно думать не так, как думает толпа, ну не смотреть тупые ролики, например, которые толпа так обожает.:)

Посмотри ролик, чтобы поумнеть. То, что ты пишешь - это вопиющая безграмотность и дилетантизм. И что самое примечательное - в открытую отказываешься учиться и принимать знания истинные. :t-1doh::t-1doh::t-1doh:

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Посмотри ролик, чтобы поумнеть. То, что ты пишешь - это вопиющая безграмотность и дилетантизм. И что самое примечательное - в открытую отказываешься учиться и принимать знания истинные.
Не не, ролик я посмотреть не могу, просто передо мной яркий пример, как эти ролики действуют на людей, вы.:) Так что, маркетмейкер это не игрок на рынке?

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
А что там за проблема с этим роликом на ютубе, что в нем плохого, что вы не хотите смотреть?
Да вы понимаете, этот парень просто живет на ютубе и жрет все, что туда кто либо выкладывает, а потом верит во все это и проповедует на форумах. Информацию нужно фильтровать, а не поедать подряд.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Так я смотрю он и о вас там ролик снял и выложил на ютуб?
Та то мелочи, я не обращаю внимание. Тут понимаете, что самое важное, что на ютубе конечно есть толковая информация, но ее очень мало. чаще всего там ноют те, кто потерял деньги, ноют и жалуются на рынок, на маркетмейкеров и еще не пойми на кого, лишь бы себя виноватым не считать.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Я так понимаю, вы считаете, что проблема большинства трейдеров в том, что они не хотят признавать свои ошибки и ищут виноватых в своих убытках?
Да кто его знает, я ж не могу знать что твориться в башке у каждого трейдера. однако, в свое время, я тоже смотрел эти ролики на ютубе. Так что хорошо помню, как там вечно обвиняли всякие кухни и еще не пойми кого в своих сливах.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
И почему вы решили, что они все ошибаются, ну те, кто выкладывают эти ролики на ютуб?
Да потому что я сам терял деньги на рынке и не раз, вот смотришь такой ролик, где вину перекладывают на кого либо и так хочется поверить, что так оно и есть, что я то умный и не виноват. Но блин, я же понимаю, что слил деньги сам, а не какой то там маркетмейкер.

Сверху Снизу